Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 26 Июль 2007 18:56 Заголовок сообщения: Напомню о планах на поездки в этом сезоне
Собирались ехать в Корелию...но у меня складывается впечатление, что это ближе к нереальному!!!
Посему хочу предложить съездить к гранце с Корелии...От Кузнечного еще километров 35-50 (Кузнечное...по Приозерской дороге еще 20 км от Приозерска)...итого от Питера выйдет около 180-200 км...до Кузнечного дорога в принципе нормальная (Кыся не пали))) потом идет около 12 км в принципе дороги (грунтовка) ....потом около 12 - 14 км по "дороге" потом до озера Ястребиное (Там офигенная скала на берегу озера) еще около 1-2 км по "дороге" хз что там сейчас............
В общем добераться сложно !!!! Но там офигенные места + народу в разы меньше, хотя могут и привалить на это озеро !!! Если что свалим на соседние !!!
ТАк что смотрите - думайте, решайте...................
P.S. Скорее всего это так и останется мыслями в слух...один ехать не хочу.......
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Июль 2007 19:45 Заголовок сообщения:
сам собирался в этом году съездить в приграничную территорию( Гвардейское), был там лет... этак 17-18 назад, но запомнил, на всю жизнь... линия манергейма, озера цепочкой, скалы... отсутствие народа.
эхъ, но с транспортом не свезло...
ехать до Выборга, а там 40 км еще...
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 26 Июль 2007 21:01 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Посему хочу предложить съездить к гранце с Корелии...
С 20 авгуса мы с Карапузиком в отпуске и если обломаеться эта поездка
с клубом Любителей Четырех Тактных Скутеров, то, если примете, мы с удовольствием присоединимся. Проблем не создаем, к невзгодам приучены разными путешествиями, крейсерская у нас 55-60...
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 26 Июль 2007 21:10 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
да, уж скорей мы создадим проблемы
А вот проблем мы не боимся, это они нас боятся! Проверено на комарах.
Добавлено: 26 Июль 2007 21:30 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK писал(а):
Я так понимаю, то скутера в эту поездку ехать не собираются. Только на мото и на машинах! Я ЗА!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 26 Июль 2007 23:47 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
про новгород все тихонько забыли
или забили
Не знаю как другим...но я сейчас хочу именно на природу...дикую, не изгаженную И от этого красивую......в Новгороде я был - сейчас - если только за компанию и то не факт...
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 27 Июль 2007 7:56 Заголовок сообщения:
да уж. С таким настроением как у вас (ездим на шошлыки дай бог 2 раза в месяц) мы так никуда за лето не поедем. Вот мы с Серегой сегодня собираемся в Выборг и еще 40 км от него на дикий пляж.
У меня учеба с 1го сентября снова, если лекций по субботам не будет, а будет практика, то мы с Серегой толком с вами никуда и не съездим:((
может быть вам стоит быть поактивнее немного? вот даже свободные на 4-5 число люди никуда не хотят выбираться вместе с нами.
Добавлено: 27 Июль 2007 8:10 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
да уж. С таким настроением как у вас (ездим на шошлыки дай бог 2 раза в месяц) мы так никуда за лето не поедем. Вот мы с Серегой сегодня собираемся в Выборг и еще 40 км от него на дикий пляж.
У меня учеба с 1го сентября снова, если лекций по субботам не будет, а будет практика, то мы с Серегой толком с вами никуда и не съездим:((
может быть вам стоит быть поактивнее немного? вот даже свободные на 4-5 число люди никуда не хотят выбираться вместе с нами.
Угу.....остался МЕСЯЦ !!! А дальше у многих учеба !!!
А про 4-5....я 2-го после работы в Белоруссию еду на 3 дня
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 27 Июль 2007 9:00 Заголовок сообщения:
я хочу поехать,особенно на "ястребиное",видел по телеку,и очень горы(скалы)люблю,так что я за обеими руками!!только я понял на машинах собтраются?если что смагу и на машине
Добавлено: 27 Июль 2007 11:11 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
я хочу поехать,особенно на "ястребиное",видел по телеку,и очень горы(скалы)люблю,так что я за обеими руками!!только я понял на машинах собтраются?если что смагу и на машине
Можно на любой технике...главное что бы она доехала !!!
Добавлено: 27 Июль 2007 14:06 Заголовок сообщения:
В карелию надо ехать с 2-мя ночевками, чтобы выпить, искупаться и т.п. Бюджет около 4-5 тыр на каждого. Около 1000 каждая ночевка + пожрать/выпить. Можно с одной ночевкой, но тогда скутера не осилят 400км первый отрезок с 50км грунтовки. Во второй половине получше, даже есть типа автобаны с отличным асфальтом типа мурманки.
Добавлено: 27 Июль 2007 14:22 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
В карелию надо ехать с 2-мя ночевками, чтобы выпить, искупаться и т.п. Бюджет около 4-5 тыр на каждого. Около 1000 каждая ночевка + пожрать/выпить. Можно с одной ночевкой, но тогда скутера не осилят 400км первый отрезок с 50км грунтовки. Во второй половине получше, даже есть типа автобаны с отличным асфальтом типа мурманки.
Эт ты куда то далеко собрался ))))) Я конечно ЗА....но как другие ?????
Я сейчас обдумываю куда лучше поехать !!! По соотношению дорога/расстояние/дикость местности......
Ехать на 2-е ночи !!!
Бюджет - смотря от расстояния...положим поедем за 300 км от Питера в одну сторону, итого - 1000 на бензин, если сильно не извращаться - 500 - 1000 рублей на еду !!! Итого 2000 рублей на водителей, пассажиры могут скинуться на бензин !!! Итого бютжет - 1000 - 1500 рублей с человека !!!!
Есть мыслю поехать на Мега Шашлыг - 3 не в Малуксу, а в Карелию !!!!!!! Или уже после , числах 17-19 или 24-26 В район Ладожских Шхеров или на какое то озеро, но именно в Карелию, а не Лен Область !!!
надоели толпы левого народа и вытоптаный лес !!!!!!
На машине я повезу МАКСИМУМ 2-х человек !!!! )))
P.S. Кто знает на сколько геморно пересечь сейчас границу Карелии ???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01158 секунд с 11 обращениями в базу данных