vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 03 Март 2010 23:10 Заголовок сообщения: Постановка на учет без хозяина ! Возможно ???
кто разбирается объясните мне такое :
есть скутер 125сс, все доки на него есть ( птс итд ) - на учет не ставился НИКОГДА, катались так.
москвич хочет его купить, и на учет там в москве типа сам поставит и перепродаст потом... получится это у него без хозяина на которого птс ???
чувак говорит что ему достаточно ксерокопии моего паспорта тока.
1. что можно сделать по-ксерокопии ( взять кредит на охулиард, еще какую хрень сделать ? ) :-)
2. сможет ли он там все оформить сам как говорит ???
3. или лучше тут в городе все оформить и не париться ???
4. нет ли каких скрытых косяков для меня в этом ???
короче кто умный - объясните плиз !
Последний раз редактировалось: vahmurka (03 Март 2010 23:18), всего редактировалось 1 раз
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 03 Март 2010 23:15 Заголовок сообщения:
я када документы от тачки продавал - отдавал номера(она стояла на учете), птс и свидетельство о регистрации, копию паспорта через неделю привезли птс с отметкой о снятии с учета и транзиты без предъявления авто
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 04 Март 2010 14:28 Заголовок сообщения:
с авенисом все нормально, москвичи его купили вроде как.
мне главное чтобы они его у себя оформить смогли ! говорят что смогут :-) я на учет не ставил, так продал, человек которому я продал тоже так просто катался :-)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 04 Март 2010 14:41 Заголовок сообщения:
Я машину ставил недавно на учет. С меня попросили только ПТС (машина с учета снята), куда я сам себя вписал + паспорт + рукописный ДКП. + пару дензнаков. Все.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01882 секунд с 11 обращениями в базу данных