Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 25 Июнь 2007 10:22 Заголовок сообщения: Футбол - Вырица
Давно зрело предложение поехать на выходные в такое место, где есть футбольное поле. Семён предложил Вырицу. Не далеко от города и дороги вроде ничего.
Предлагаю совместить приятное с полезным (шашлык, пиво-водку и футбол) и выбрать дату. Хотелось бы эти выходные, конец июня уже.
дык он и придлагаит - покатаццо в эти выхи проста таг - места поглядеть, пофоткаццо. а мега-шошлыг никуда не дениццо ну ниасилим мы такое же пати в эти выходные опять! :o
дык он и придлагаит - покатаццо в эти выхи проста таг - места поглядеть, пофоткаццо. а мега-шошлыг никуда не дениццо ну ниасилим мы такое же пати в эти выходные опять! :o
Можно и покатаца, но куда я с мотиками поеду 80км/ч?
Можно и покатаца, но куда я с мотиками поеду 80км/ч?
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 04 Июль 2007 17:01 Заголовок сообщения:
футбол будет 07.07.07
не забудьте мяч
направление: вырица- улица воровского-направо-ебеня
кто хочет шашлык и проч - велкам - есть река и место
я буду после 3-х, ближе к 4-м
погода ясная, малооблачная, +20-25
благодарю за внимание
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 05 Июль 2007 1:29 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
футбол будет 07.07.07
не забудьте мяч
направление: вырица- улица воровского-направо-ебеня
кто хочет шашлык и проч - велкам - есть река и место
я буду после 3-х, ближе к 4-м
погода ясная, малооблачная, +20-25
благодарю за внимание
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01003 секунд с 11 обращениями в базу данных