вот предлагаю собратццав эту пьятницу и хорошенько нажраццо ...
мето действия: мПролетарская , торговый центр Он , конкретнее - каток!!
цели и задачи :отмечание последней холостяцкой тяпницы у меня )))
при себе иметь: коньки , хорошее , позитивное настроение , примерно 400-500р за всю ночь на катке - бухло с меня )))вообщем пожелания-предложения по алко принимается в теме , контрольная закупка будет в четверг )))
Ах да , Событие номер 2- 05.02.2010 - моя свадьба )))) отмечание на 6.02 наверно или в быдлике или еще гденить ))) еще не придумал ... _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Ну плохо там совсем стало... Может потеплее станет - зазовете. Это тебя к себе не зазвать. Сколько обещаешьи все мимо. Ведь обижусь скоро, причем сильно и на долго!
По теме - минус один, ибо нет желания вставать на коньки после 5-ти лет фигурного катания. Катки стороной обхожу. Вот. И бухать на льду тож не айс. Лучше у кого-нить затусить на ночь. Это я за. С подарками, конкурсами, попойкой... как-то так. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Апять пятницо - значит мну -1. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
На пины я уже очень давно не езжу. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01061 секунд с 11 обращениями в базу данных