Лет,наверно 5 назад, я охуев окончательно от пробок
задумался о маленьком т.с. так чтоб везде пролазило,
ну и чтоб пивасика можно было вдарить.Немого поразмыслив в мозг пришла идея о японском мотопеде,
но человек я крупный и почему то все предложенные мне
мопеды скрипели и хрустели подомной..и тогда я наткнулся на чудо японской мысли хонда брод..нда стоила эта хуетень недешего(по сравнению с другими мопедами)но как бы то нибыло он был приобретен мною
в занюханом магазине рядом с кир заводом.
Была ранняя весна ,и подумав что еще рановато ,я затащил его на девятый этаж дожидаца лета.Ивот настал час х.спустившись с мотопедом на улицу я радостно завел его и собрался прокатица,но позвольте а как его рулить то?тырканье всяких ручек-кнопок помогло понять что где вообще есть!вообщем отвернув рукоятку,я поехал.
собственно все шло неплохо,единственное я непонимал как на нем поворачивать,обратив внимание ,что бравые мотоциклисты смело вкладывают своих коней в повороты,мне стало очень сцыкотно на предмет повторить.
Борьба разума с земным притяжением длилась наверно месяцок,если небольше.Вообщем мне стало непросто нравица катацо а очень нравицо!!!
и вот я понял что моторчик какой то вялый..и еит он макс 50 км в час,если ногами отталкиваца,кароче продав брода,я стал подыскивать что то более кубатурное,а т к на мотоцикле я ехать неумею ,то и рассматривал варианты больших мотопедов.
Присмотрев в городе Владимир ская 400,подорвался и поехал за ним.это был крутой мопед,весь в кофрах,беленький,ну многие видели.Впиздячив туда музыку я осознал что ехать то я на нем немогу((оказываеца надо открывать категорию..и я пошел ее открывать..не за спасибо.Придя в ГАИ с будунища,очень переживал,но меня успокоили"ты ж не на дороге,ты ж в ГАИ"ну и славненько.
Поотвечав на билеты,и несделав ни одной ошибки(странно даже как то),мы прошли на площадку.И тут я чуть необосрался.Ведь на мотоцикл со всеми его,блядь ,сцеплениями и переключениями я садился первый раз в жизни! я попал
!
но не тут то было,мужик за 50 или 100 руб непомню уже предложил проехать,ребята которые сдавали экзамен обьяснили на что жать,и сопоставив автомобиль с мотоциклом я довольно успешно поехал.
а да! там был Фокс,я правда тогда его еще не знал(кстати ,обьективно он проехал лутчше всех,но мент сославшись на молодость сказал ему нах)
Вообщем категория была открыта в тот же день
Я почуствовал себя рыцарем!было ахуенно!...но...потом
как то и он стал медленно разгоняца,маленький какой то.вообщем не то...
и снова Москва, и снова скай,но уже 650!
и в паспорте написано мотоцикл а не мотопед
и снова музыка,и снова кофры!..и снова маловато..((
думаю за рояль!
зы ну не нравица мне голда!
зыы фотки незнаю как вставлять
Голда никрасивая, которая старая. А на новую можно дрочить так же как на априлию)
Сколько тут оказывается любителей валькирии, а я думал только гламур) Пора отсуда сваливать)
имхо Голда как раз красивая та которая старая. А новая - кусок пластмассы. Электричка и рояль - это то что надо. Не уверен правда что они покажутся быстрыми.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01048 секунд с 11 обращениями в базу данных