HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 06 Январь 2010 1:02 Заголовок сообщения: 24 января 2010 года в Перевозе снова война!
Цитата:
24 января 2010 года - в воскресение, на территории военно-исторического лагеря ОМИППО "ДОБЛЕСТЬ" который расположен в городе Никольское М.О. «Тосненский район Ленинградской области» пройдет реконструкция боевых действий, посвященная 66-й годовщине полного снятия блокады Ленинграда.
ОМИПО «Доблесть» объединяет любителей истории со всей страны и из-за рубежа. Члены организации изучают историю боевых действий времен Второй мировой войны, организовывают экспедиции по местам боев Великой Отечественной Войны с целью обнаружения незахороненных останков и неизвестных захоронений павших войнов. Цель ОМИППО «Доблесть» - сохранить и увековечить память о войне, благоустраивая захоронения, оказывая помощь ветеранам и организуя военно-исторические реконструкции боевых действий.
Адрес официального сайта http://www.doblest.su
Адрес официальной группы ОМИППО «Доблесть» Вконтакте http://vkontakte.ru/club3275478
Адрес неофициальной группы проводимого мероприятия Вконтакте http://vkontakte.ru/club6602218
Поехали? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Блин, неужели реконструкция никому не интересна?? Поехали пить вино, есть фронтовую кашу и смотреть на поле боя! Там взрывают, танки ездят и люди в форме бегают.
А если серьезно - это замечательное патриотическое мероприятие и отличная возможность классно провести день(в прошлом году был, знаю). Поехали! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Достойная тема. В 2007-м даже участвовал на стороне немцев. Будет возможность - поеду обязательно. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Без машины - маршрутка от Рыбацкого или от Купчино, стоит чета около полтоса.
Ок, напомню. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
http://vkontakte.ru/album251480_72109619 - фотки с прошлого года у меня на странице в контакте. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Внимание! Въезд на мероприятие будет платным!
Стоимость въезда - 100 рублей.
Администрация города Никольское готовит соответствующее распоряжение, позже выложу. Собранные средства частично компенсируют затраты на аренду и оплату топлива, для техники работающей на полях.
Въезд на мероприятие будет осуществляться только со стороны асфальтовой дороги у ГРС, где и будет установлен КПП. Все остальные подъездные дороги будут перекрыты, с утра 24 января 2010 года, до окончания мероприятия.
Жители улицы Песчанная будут въезжать к месту проживания бесплатно, по предъявлении паспорта подтверждающего регистрацию по месту жительства.
Вход бесплатно!
Проезд на мероприятие на ОТ:
Цитата:
До места проведения мероприятии можно добраться на автомобиле по Московскому шоссе. или Шлиссельбургскому шоссе.
А также на маршрутных такси:
от ст.м. Купчино маршрутное такси N 8
от ст.м. Рыбацкое маршрутное такси N 682
от Колпино рейсовый автобус № 438
На 8 нужно попросить остановить на повороте на Мишкино и Поркузи, тогда пройти пешком всего метров 700.
Из Никольского либо такси, либо 1,8 км пешком.
После реконструкции вся техника и все реконструкторы в Вашем распоряжении, для проявления любви и благодарности, бесплатных фото сессий и видео съёмок!
_________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
А сто рублей, за подъехать на машине поближе, не деньги уже? Всё таки ложка дёгдя, на мой взгляд. Нажиться хотят на патриотизме. _________________ Double your gun, double your fun !!!
Не вижу никакой проблемы. За обычную платную стоянку цена больше сотни в день. Воспринимай это именно таким образом. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вписываюсь 100%. Анька не едет. Наберу тебя чуть попозже, договоримся по времени. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Блин. Сам всех сагитировал, и сам же не поехал. Во всем виноваты коньяк и пиво... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01394 секунд с 11 обращениями в базу данных