Автор 

sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а  

Добавлено: 20 Январь 2010 0:34     Заголовок сообщения: где продается icon?  

подскажите, пожалуйста! можно ли у нас в городе в мотомагазине найти шлема icon? если да, то где?  _________________Ohne_dich_ (Охня)  

Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra  

BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем  

Добавлено: 20 Январь 2010 5:33     Заголовок сообщения:   

савушкина 89  

весенний  гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули  

Добавлено: 20 Январь 2010 8:05     Заголовок сообщения:   

почему именно айкон? хотя наколенники айкон мне нравились, ахуенные они были!  _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА! 

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с) 

sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а  

Добавлено: 20 Январь 2010 20:43     Заголовок сообщения:   

Dimson писал(а): 
http://www.pilotmoto.com
http://www.motopiter.ru  

пересмотрела каталоги на этих сайтах, ни одного упоминания о фирме icon(((

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:  

Виталька 

я о icon ничего плохого не слышала, почитала характеристики - понравились! хотела посмотреть визуально! _________________Ohne_dich_ (Охня)  

E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid  

Добавлено: 20 Январь 2010 21:58     Заголовок сообщения:   

а мне как то больше верится в тесты sharp.direct.gov.uk

правда айконов там ваааще нет....

зато Lazer	LZ6 ценой в £70 имеет пять звезд, не все Араи Шоеи их имеють....  _________________ 

Dukas Скорость 120 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 136 Откуда: Питер, Савушкина На чем ездит: Без мото опят. Авто:Kia Majentis II  

Добавлено: 20 Январь 2010 22:37     Заголовок сообщения:   

Меркурий ТК Если Мне не изменяет память то там Моториск - они продают и возят под заказ.  _________________ 8 905 288 0 28восемь 

Добавлено: 20 Январь 2010 22:59     Заголовок сообщения:   

Dukas 

опачки))) спасибо, посмотрю)))))) _________________Ohne_dich_ (Охня)  

Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra  

Добавлено: 20 Январь 2010 23:00     Заголовок сообщения:   

Ohne_dich_ писал(а): 
пересмотрела каталоги на этих сайтах, ни одного упоминания о фирме icon((( 

эээ, ну я даже не знаю    _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440  и покупай по цене из второй  колонки прайса!  

Добавлено: 20 Январь 2010 23:05     Заголовок сообщения:   

ну я лох)))) спасибо))))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:  

это же и есть в меркуриии))))))))))  _________________Ohne_dich_ (Охня)  

Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100  

Добавлено: 20 Январь 2010 23:19     Заголовок сообщения:   

присмотрела kitty или GoGo?   _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой.... 

Добавлено: 21 Январь 2010 1:52     Заголовок сообщения:   

Ohne_dich_ писал(а): 
это же и есть в меркуриии))))))))))

У них ещё и второй магазин есть.. На Кожевенной вроде. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440  и покупай по цене из второй  колонки прайса!