мля, тоже хотел бы рвануть в дальнобой, но йобрик это не тот мотик на котором я бы поехал и плюс к этому надо дождевик и полную амуницию покупать, к сожалению с дальнобоем придется подождать...
мой ебрик купил мотциклист с большим стажем для своей сестры,чтобы она поехала с ним в тур по европе. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
с утра в воскресенье встать и не насрать в лужу - день потерян зря ))))
На самом деле ездил , отличий не нашел с Сендой ДРД ))) едут одинаково , он тупорылый до невозможности , но зато маленький и легкий и в принципе недорогой это его 3 достаинства , но себе не куплю никогда такое чудо ...мотик должен быть мотиком , а не смесью между мопедом Дельтой и бросом... _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Ну да, если только дальняк в этом случае из центра до ветеранов ...
Меж тем на форуме юбрклуба один человек проехал на ёбрике 100 тыщ километров, объездив всю нашу страну и европу. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02037 секунд с 11 обращениями в базу данных