Это Рассказ о 2х месячном мотопутешествии Магадан-Мыс Рока-Краснодар.
Высказано много интересных мыслей, сделано много интересных наблюдений и выводов. Стоит того, чтобы дочитать до конца.
http://magadansky.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=171&Itemid=44
P.S. Я верю в то, что когда-нибудь в моей жизни будет подобное путешествие. Мир стоит того, чтобы быть увиденным и быть почуствованным в дуновении ветра в седле 2х колёсного коня!
P.S. Я верю в то, что когда-нибудь в моей жизни будет подобное путешествие. Мир стоит того, чтобы быть увиденным и быть почуствованным в дуновении ветра в седле 2х колёсного коня!
-1.Дальше Ленобласти на 2 колесах не сунусь и не суюсь _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Заметьте, Человек проехал весь путь на эндурике Kawasaki KLE Anhelo 250!!! Против бытующего мнения, что путешествовать надо на литровых турерах!
Насчёт денег -не согласен. Надо, конечно, но не непреодолимые суммы.
Для России, так вообще не много. Для Европы - больше. Там в палатке не везде встанешь, да и бензин не дешёв. И одни дошираки всю дорогу есть не будешь.
Этот Господин Кулаков пишет, что потратил 5500 Евров за 2 месяца дороги. Это не запредельная сумма.
Так что главное, я считаю - это желание, уверенность в себе, ну и безусловно умение ездить и знание СВОЕГО коня!
Я хочу очень(!!!!)по европе,вот моц прикуплю,буду думать,искать спутников,единомышленников.А еще бы до Новосибирска бы доехал,дела там есть.эх,костер,палатка-рамантика
Москва в качестве туристичекого места меня не привлекает вовсе. Тяжёлая трасса (Если по Е95), очень напряжённое движение: лучше чем в Бангкоке, но хуже, чем в Питере.
Я сейчас занят поиском и покупкой мото. Возможно придётся покупать в Москве. Вот тогда и покатаюсь там...Надеюсь, что не придётся.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Насчёт поездки на восток России. До Иркутска (Байкал) нормальная дорога. Иркуск - Чита нормальная, но криминальная.
Чита - Благовещенск - строящяяся федералка с криминалом. Благовещенск-Хабаровск-Владик - снова нормальная трасса.
Вообщем есть куда поехать.
мля, тоже хотел бы рвануть в дальнобой, но йобрик это не тот мотик на котором я бы поехал и плюс к этому надо дождевик и полную амуницию покупать, к сожалению с дальнобоем придется подождать... _________________ Я в контакте
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Дальнобой, это то, что меня максимально привлекает... Прошлым летом были пробные попытки, в этом рванём с Карапузиком точно дальше чем Подмосковия... (Хоть на мопеде вдвоём очень тяжело, но не смертельно!)
мля, тоже хотел бы рвануть в дальнобой, но йобрик это не тот мотик на котором я бы поехал и плюс к этому надо дождевик и полную амуницию покупать, к сожалению с дальнобоем придется подождать...
это отговорки и не более, ты сам это знаешь.
йобрик, намного больше других подготовлен к дальнобою:
он почти новый
простой как 3 копейки
экономичный до ужаса.
Минимальная Амуниция (Шлемак, наколенники, перчатки, дждевик) необходима даже когда за пивом на соседнюю улицу едешь. Так что она должна быть!
На Winde я бы побоялся ехать дальше 100км. Хотя, если ты его можешь разобрать и собрать с закрытыми глазами и знаешь как свои 5, то почему бы и нет.
Моё мнение, что для дальнобоя лучше всё-таки мото с передачами, дабы на горках не мучаться. Но это чисто моё мнение. Также как и, что 2такта не предназначены для дальбоя.
Раннер VXR200 4T Тоже клёвый аппарат, хоть и вариком. Но диверсия для дальнобоя лучше!
мля, тоже хотел бы рвануть в дальнобой, но йобрик это не тот мотик на котором я бы поехал и плюс к этому надо дождевик и полную амуницию покупать, к сожалению с дальнобоем придется подождать...
Это отговорки. Есть живые примеры того, как человек ездил на ЕБрике далеко и много.
Диверсия - хороший аппарат для путешествий, но XT лучше. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01629 секунд с 11 обращениями в базу данных