блин... с таким графиком можно стать законченным алкашем.... я +1 если машинка наидется... _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
До Волковской тебе на метро не доехать? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Еду! _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Иду в кено, не еду. Чорная Молния. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
В итоге только я и Чили были там. Спокойной ночи. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Chili, я там тоже был. Темя Эдик довез наверное, а меня Барсук с РГ с компанией. Я тебя там не видел!!! _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02939 секунд с 11 обращениями в базу данных