Andrei_af35 dzedun
Я писал про категорию "B".
И писал о том, что некоторые отсталые автошколы не включают сумму на взятку в цену обучения. Это та сумма, которую платишь перед началом занятий. Типа, пытаются привлечь учащихся дешевизной.
И вот именно на этом можно нае*уться в ГАИ.
А если кому-то не сказали куда пошли его денежки может и дальше гордиться, что не "подстраховывался".
Смет
Желаю легкой сдачи.
На перекрёстке без разметки встречки нет, даже если это бульвары. Поэтому выехать на встречку можно только привыезде с персечения проезжих частей.
Для самостраховки, стоит все манёвры на перекрёстке на экзаменах выполнять через центр перекрёстка.
Чем перкрёсток шире(по количеству полос пересекающихся дорог), тем удобнее расходиться левыми бортами. УжЕ - правыми. Но в правилах этого нет.
Я бы на экзамене не рискнул расходиться левыми бортами. Хотя, ситуации разные бывают..
Да и в жизни пользуюсь таким приёмом только на самых дебильных перекрёстках, где по-другому просто не повернуть.
Смет
Возможно сэкономлю тебе немного времени.
За экзамен в ГАИ платят все. Абсолютно все.
Разница в том, что в продвинутых автошколах сумма "подстраховки" изначально входит в стоимость курсов и ты об этом можешь даже не знать. В школах попроще собирают отдельно, по желанию.
Первый вариант хуже, так как, кого нибудь все равно завалят. 100% сдачи не бывает. То есть лотерея.
Во втором варианте сначала сдадут те, кто "подстраховался" сразу. Остальные будут сдавать по мере понимания неотвратимости данной процедуры и её осуществления. С энной пересдачи.
При всем при этом "подстраховка" не обозначает, что ты сдашь, это лишь шанс сдать.
Провентилируй данный вопрос в своей школе.
наглый пиздеж, который комментировать тошно, автар убей себя об стену.
Да не, сдать самому можно. Если попадешь в маленький процент, который сдает сам "для статистики". Или если ты проедешь настолько идеально, что у гаишника возникнут вопросы, не ездил ли ты до этого в городе лет десять сам.
Для справки: у меня в группе сдавали сами 3 человека, сдал один. Группа 20 человек, причем каждого инструктора сильно прессовали на предмет того, что надо заплатить. Я повелся на первом занятии, поэтому меня реально начали учить водить, и достаточно много из того, что умею щас - умею благодаря именно инструкторше. Так что о купленных правах не жалею, ибо на дороге не туплю и чувствую себя уверенно, а ПДД знаю хорошо.
это вполне нормальная ситуация, когда поток из-за твоей спины кончился бы, трактор бы уехал. а ты стал бы мешать автомобилям, которые ехали бы по левому ряду где трактор стоял.
Смет, тебе права нужны или принципы свои отстоять? Система у нас такая блядская, что сами сдают только реально асы или если очень повезет! Ты входишь в эти две категории?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01106 секунд с 11 обращениями в базу данных