Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Декабрь 2009 22:47 Заголовок сообщения: S.T.A.L.K.E.R.
есть кто играет? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 07 Декабрь 2009 22:50 Заголовок сообщения:
какой именно? их 3 штуки. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Декабрь 2009 22:52 Заголовок сообщения:
для начала "тень Чернобыля" _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 07 Декабрь 2009 22:57 Заголовок сообщения:
прошел _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 07 Декабрь 2009 22:59 Заголовок сообщения:
бля, не пройти! зато я калаш с оптикой нашел, рад как удав!) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 07 Декабрь 2009 23:01 Заголовок сообщения:
хули там проходить-то? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 07 Декабрь 2009 23:03 Заголовок сообщения:
прошёл 2 или 3 раза... там не тока калашь с оптикой, там поинтересее валяется, выброси калашь возьми винтарь или Вла _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Добавлено: 07 Декабрь 2009 23:07 Заголовок сообщения:
было бы где взять, давно бы выбросил!
бля, байки меня убивают)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 08 Декабрь 2009 0:48 Заголовок сообщения:
В первый играть было интересно. Хотя нету никакой обещанной свободы, машин и много ещё чего. Но было интересно. Во 2 и 3 продолжения играть не стал - не цепляет, увы.
Гламур - если убивают - попробуй поставить все патчи на игру. Они баланс сильно правят. В лучшую сторону, надо отметить. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 08 Декабрь 2009 1:31 Заголовок сообщения:
весенний гламур
а ты поброди по локациям.. там стока приколов заныкано, да и злоровый ржачь есть... я вот нашёл салкера по имени гордон с огромным пистолетом монтажкой и лицом, крайне смутно знакомым. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
FILL Скорость 30км/ч Возраст: 35 Сообщения: 16
Добавлено: 08 Декабрь 2009 14:12 Заголовок сообщения:
весенний гламур
У меня есть дополнение: исполнитель желаний. Аху...ый мод!!! Если хош, могу скинуть. Там много чего есть: радиоактивные болты,нано кастюм,возможность самому чинить свою снарягу, пистолет гауса и многое другое. _________________ Сrazy! Но не совсем.
Добавлено: 08 Декабрь 2009 19:27 Заголовок сообщения:
FILL
не дополнения все-уйня.... не интересно. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Добавлено: 08 Декабрь 2009 20:23 Заголовок сообщения:
FILL
вот промучаю "тень Чернобыля" и возьму мод _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 08 Декабрь 2009 20:27 Заголовок сообщения:
весенний гламур
зов припяти очень интересная игрушка... мн понравилсо. а вот второй сталкер - так себе.. скучноват.. сюжет не очень, да и графика перегружена. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Добавлено: 08 Декабрь 2009 20:43 Заголовок сообщения:
зов припяти ждет своего часа. ждет в 2х ипостасях, на диске, рядом с компом и в январе, когда увижу Припять лично! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
FILL Скорость 30км/ч Возраст: 35 Сообщения: 16
Добавлено: 09 Декабрь 2009 10:53 Заголовок сообщения:
KAKTYC_Error
Не скажи! Там новое развитие сюжета. Игра продолжается после концовки. Добавлены выбросы. Вставлены абсолютно все монстры из игры и книг. И вступать в любой клан можно (Монолит, Бандиты, Наёмники, Вояки и др.) Намного больше возможностей дает этот мод. _________________ Сrazy! Но не совсем.