Поступило предложение перенести все на сл.пятницу, на 11-ое. Чтоб все были готовы и успели. Как идея? Молжет и вправду? Соответственно встретимся не в 23, а раньше. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
11-ого как всегда в 19.00. С СОБОЙ ВОТКУ, КОНЬЯГ, КОЛУ, ПИВО, СЫР, ХЛЕБ и 3 страйка, или ягуара
Остаться можно на ночь, но теперь все комнаты расписаны, кроме моей. Будем у нас! Просьба приехать хотяб в 20.00, а не в 10 вечера, правда, ВеталеГ? _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
БурундуК
Нарисуй подробную карту с ВЪЕЗДОМ ВО ДВОР! Я так и не понял откуда можно подъехать!!!
Для небывалых там: Кидайте 40-50 минут на поиски дома по адресу!!! Серьезно!
Так во скока сборище? Это...забыл спросить....Мне мона? Я б заехал - познакомился заодно со всеми))) - и живу рядом _________________ 8 905 288 0 28восемь
Мона! Думаю сбор гдет с 7.30 начнется. Бим, расскажи мне как это сделать? Заезд с Оптиков, перед самым последним белым домом справа. Вдоль синего строй забора до упора. Справа будет стройка, слева - мой дом. Обойти и найти парадную. Все просто _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
БурундуК,Спасибо! Если успею то приеду. Наверное точнее будет просто адрес указать, потому что ваще ничего не понятно)))[/b] _________________ 8 905 288 0 28восемь
БИМ!!! КАК МНЕ НАРИСОВАТЬ ПУТЬ???
Короче - Богатырский 56, корпус 3, кв 88. Удачи в поисках
На крайняк - 911-009-2007, или вопросы к МеталеГу. Он много раз был! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
весенний гламур
хуя,еще два года назад мы выяснили что юг это ебеня,а север центр вселенной _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01015 секунд с 11 обращениями в базу данных