OPRacer Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 593 Откуда: Угол северного и карпинского На чем ездит: Subaru Forester dedushka edition
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 0:03 Заголовок сообщения: Литтл ДТП
в ночь с субботы на воскресенье я и Макася ехали на день рожденья
в 22:25 на большом самсониевском пр около магизина Норма Автомобиль Лексус is430 совершил резкое перестроение с попыткой поворота на улицу(не помню как называется)
перед этим он обогнал Скутер Yamaha Jog next zone(H2O for race) с водителем и пассажиром(я и макася)
в результате нарушения рядности движения,запоздалой реакции,не использование поворотников и отсутствие мозга,который советует водителям смотреть в зеркала при перестроениях он не пропускает скутер в результате чего происходит скользящее столкновениеэтих 2х транспортных средств.
Лексус лишается бампера и получает автограф на крыле,скутер подкидывает, и заносит...
Падения не произошло благодаря мастерству вождения водителя скутера(Макася превед) падения не произошло
скутер скрылся с места преступления из за заклинившегося акселератора(результат кривой сборки и столкновения),а так же из за опаздания на день рожденья.
На днерожденье было виски wight horse
которое помогло водителю убрать дрож из рук и мозга,а так же пиво невское классическое,которое помогло так-же пассажиру))
Судьба Лексуса неизвестна
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 0:25 Заголовок сообщения: Re: Литтл ДТП
походу употребили ещё до ДТП...
скутер скрылся с места преступления из за заклинившегося акселератора(результат кривой сборки и столкновения),а так же из за опаздания на день рожденья.- преследуется по закону.ждите
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 0:54 Заголовок сообщения:
здорово.
OPRacer писал(а):
скутер скрылся с места преступления из за заклинившегося акселератора(результат кривой сборки и столкновения),а так же из за опаздания на день рожденья.
т.е. тупо свалили.
молодцы, что ещё сказать.
если бы всё было в точности так, скрываться бы вы не стали.
вообщем, что бывает за "скрыться с места ДТП" прописано в КОАП. прописанного вам и пожелаю.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 1:16 Заголовок сообщения:
Оба водителя - долбоклюи.
Скутерист - за перевозку пассажира(кстати, а куда ваще на джога вдвоём садиться?) и за сваливание с места дтп(автомобилист остался думать о скутерастах, как о уродах последних, а может он бы извиниться хотел и помочь в данной ситуации).
Водитель - за то, что не увидел скутер
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 1:44 Заголовок сообщения:
VETALEG
А ты бы, если был бы на скутере, после касательного удара, когда у тебя нифига, не свалил бы? Водитель сам себе злостный долбоеб, что не смотрит в зеркала, не включает поворотники и вообще резкий как понос
Останавливаться в данной ситуации - это тупо поиметь себе гемор, как минимум в виде просранного времени
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 1:55 Заголовок сообщения:
Само собой.
Поражают люди, которые выезжают на дорогу и творят чёрти-что, пользуясь безнаказанностью. Да, и сам грешен, не раз выезжал на скуте после 1-2 кружек пива, но отдавал себе отчет, что делаю, и чем это может обернуться, и что мне за это грозит. Сильно пьяный не ездил ни разу.
P.S. Бодрый, а за базар и ответить можно. Оспаривать моё ЛИЧНОЕ мнение можешь как хочешь, а вот на личности не переходи.
Последний раз редактировалось: HeavY (25 Ноябрь 2009 1:57), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 36 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 1:57 Заголовок сообщения:
Номера=права. человек не может управлять зарегестрированым тс без прав.только когда это введут(и то сомневаюсь....)уже мало кто тут буит ездить на мопедах.
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 2:02 Заголовок сообщения:
хеви так ты говоришь вообще не по теме !!! тебе говорят что парни спокойно ехали а их лексус подрезал а они свалили чтобы проблем небыло !!!! а ты говоришь будто они нажрались !! и змейкай там разьежали подрезая лексусы и кусая всем бампера !!!!
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 2:06 Заголовок сообщения:
Chili писал(а):
HeavY
А еще права и для велосипедистов, и на велики тоже номера нужны.
Да, нужны. Велосипед - ТС, и я его воспринимаю именно так(кстати и в правилах это написано). Так что отмена велосипендых "прав" и номеров была сделана очень зря(в СССР это было). Походу именно серьезное отношение к велику позволило мне накатать не один десяток тысяч километров без аварий и даже без аварийных ситуаций.
Chili писал(а):
И роллерам на спину номера. Они ж все по проезжей части катаются!
Роликовые коньки не ТС, а особый вид спортивной обуви. На проежке им делать совсем нечего. Когда пару лет назад один известный парень разложился на ролах, при этом улетев под колеса встречки, даже в суде его признали именно пешеходом, передвигавшимся на роликовых коньках. Кстати, был бы в шлеме - ему бы не пришлось заново учиться ходить и читать-писАть. :(
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
бОдрый писал(а):
хеви так ты говоришь вообще не по теме !!! тебе говорят что парни спокойно ехали а их лексус подрезал а они свалили чтобы проблем небыло !!!! а ты говоришь будто они нажрались !! и змейкай там разьежали подрезая лексусы и кусая всем бампера !!!!
Где я это сказал, покажи? Я осуждаю именно то, что они свалили с места ДТП, это в любом случае очень плохо. И еще то, что некоторые тут люди говорят, что надо сваливать, если есть на то возможность.
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 2:13 Заголовок сообщения:
бОдрый писал(а):
нет !!! сваливать это очень хорошо !!! если конешно ты не уверен на 100% что сможешь развести водилу на ремонт !
Кто виноват - тот и оплачивает ремонт. Нет воли признать, что виноват именно ты - значит ты мудак, и за свои поступки отвечать не хочешь. Вот и всё.
Я когда на машине случайно вьехал по неопытности в стоящую на парковке Хонду CR-V(такую же, как у Веталега или Монголора), я не свалил, хотя были все возможности. Я честно вызвал ДПС, оформил ДТП, потратив целый день, хотя хозяина цырвы даже в глаза не видел.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
бОдрый писал(а):
я например частенько вадилам в пробках задеваю зеркала заднего вида рулем и по резкому савливаюю !!! что мне оставться на месте дтп чтоле ?!
Ты уверен, что умеешь водить? Я почему-то не задевал ни разу, хотя и на велике и на скуте активно ездил в междурядье(в пробках).
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 9:51 Заголовок сообщения:
логика отличная - надо валить если накосячил, или есть опасность получить по морде, а если ты физически сильнее то валить не надо, надо остаться чтобы набить морду водиле независимо от того кто прав.
Видимо женщин тоже на бить, а раненых в ДТП - добивать. После чего обязательно свалить.
Я сидел на сайте ГИБДД - валит с места ДТП примерно 60% водителей.
Помощь пострадавшим (а это обязанность любого водителя) не оказывает 90% водителей, они либо пытаются свалить либо тупо сидят на телефоне и звонят не в скорую а "полезным людям" и советуются как бы так соскочить с ответственности.
Жалко что у нас мало людей живет. Все больше дешевки гнилые какие то.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00251 секунд с 11 обращениями в базу данных