Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 18:57 Заголовок сообщения: зов Припяти
кто-нить ездил или у кого-нить есть желание поехать, посмотреть вживую на "памятник" техногенной катастрофы? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 19:12 Заголовок сообщения:
ну ты знаешь... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 19:13 Заголовок сообщения:
про тебя все знаю) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 19:15 Заголовок сообщения:
йа хочу!!! хотел и хочу там побывать... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 19:16 Заголовок сообщения:
январь??? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 19:26 Заголовок сообщения:
ну ты знаешь )) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 19:36 Заголовок сообщения:
сессиё.. либо конец, либо начало.. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
IVAN4EZ Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 20:37 Заголовок сообщения:
Чаво?????
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 20:41 Заголовок сообщения:
чаво "чаво"?
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 20:55 Заголовок сообщения:
Чувак, чаво, чаво? _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 21:15 Заголовок сообщения:
вы светиться не начнете, товарищи? рановато в 2010м туда ехать, можно будет через пару тысячелетий! _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 21:16 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
рановато в 2010м туда ехать, можно будет через пару тысячелетий!
я боюсь мне как то квадропохуй будет через пару тысячелетий _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
IVAN4EZ Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 21:16 Заголовок сообщения:
Так ЧАВО это такое?
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 21:21 Заголовок сообщения:
бля, я тебя не могу понять! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 21:24 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
рановато в 2010м туда ехать, можно будет через пару тысячелетий!
уже давно можно. если не лезть в реактор, то всё ок. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 21:25 Заголовок сообщения:
Чаво блин такое "зов Припяти"??????
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 21:29 Заголовок сообщения:
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 21:31 Заголовок сообщения:
http://vkontakte.ru/album-8275822_92844596?st=20
IVAN4EZ писал(а):
Чаво блин такое "зов Припяти"??????
это название треда, который я создал. навеяла это название игра S.T.A.L.K.E.R. "зов Припяти" _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 21:35 Заголовок сообщения:
А не не не!на хуй на хуй!!!!
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 21:38 Заголовок сообщения:
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
isstar Скорость 180 км/ч Возраст: 47 Сообщения: 448 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 22:28 Заголовок сообщения:
Цитата:
кто-нить ездил или у кого-нить есть желание поехать, посмотреть вживую на "памятник" техногенной катастрофы?
а драгунов у тебя есть? а то с пустыми руками как-то стрёмно. _________________ Double your gun, double your fun !!! Последний раз редактировалось: isstar (24 Ноябрь 2009 22:30), всего редактировалось 1 раз
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 22:30 Заголовок сообщения:
VETALEG
в тебе говорит полное незнание полураспада радиактивных элементов)) а эта вещь играет очень большую роль в формировании радиактивного фона!
нет, съездить вы, конечно, можете туда! люди могут делать то, что хотят! но потом расплачиваются за это все сами! _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 22:34 Заголовок сообщения:
isstar писал(а):
а драгунов у тебя есть?
есть, но через границу не пускают((( _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 22:37 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
VETALEG
в тебе говорит полное незнание полураспада радиактивных элементов))
каюсь, в ядерной физике/химии не силён :( _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 22:42 Заголовок сообщения:
в ядерной химииVETALEG писал(а):
ядерной физике/химии не силён :(
эт ты зря! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!