клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 30 Октябрь 2009 23:34 Заголовок сообщения:
Снимал и ставил на этой неделе .
Пушкин . Ленинградская 2 . Камерческое мрэо .
Приехали первые к открытию 8 утра . Здали документы . Они сами заполняют. 9ч осмотр . 10ч снята с учёта. 13ч. Обед - какраз последний до обеда получил номера . Страховка и справка-щёт тамже .
Главное после получения не забыть опять подойти к страховой - чтоб номер вписали
итого : 2500р снять . 2200р поставить . 1000р справка-щёт ( на авто стоимостью до 120т.р.). 3207р60к страховка на 1 год ( на 1 человека с безаварйным стажем на двигатель 64.л.с.)
П.С. огромное спасибо выложившим в этой теме оставшиеся работать мрэо .
Надо срочно снять с учета машину,но она сейчас подразобрана(движок лежит в багажнике+снята все электрика),до мрэо везти собираюсь на эвакуаторе.
Вопрос снимут ли с учета машину в таком виде?
так я и собираюсь позвонить в комерческое мрэо в котором и собираюсь снимать с учета,но телефон только завтра узнаю покак здесь спросить решил,может кто то уже снимал оазобранную шащину.
Раньше у меня вообще комерческое мрэо рядом с домом было но его как как назло закрыли.
Не далее как вчера (в воскресенье!) ставил новое авто на учет на ш.Революции. так вот, всё делается ЭЛЕМЕНТАРНО и БЕСПЛАТНО. Заплатил лишь 520 руб. пошлины, 100 руб. штрафа за просрочку времени регистрации авто (спустя 5 дней после покупки) и 50 руб комиссии банкомату, который стоит у них в холле за приём денег (пошлины и штрафа).
Всё заняло ровно 2 часа - с 8-00 до 10-00. Причём, если бы пришёл в 8-30, то освободился бы тоже к 10-00, т.к. сонный инспектор начал сверять у меня номера движка лишь в 8-45. После меня около 9-30 подошло ещё 2-3 человека с постановкой на учёт.
Так что если хотите платить неизвестно кому неизвестно за что - платите. Не хотите - делайте сами, времени потратите даже меньше, про деньги я молчу.
Не далее как вчера (в воскресенье!) ставил новое авто на учет на ш.Революции. так вот, всё делается ЭЛЕМЕНТАРНО и БЕСПЛАТНО. Заплатил лишь 520 руб. пошлины, 100 руб. штрафа за просрочку времени регистрации авто (спустя 5 дней после покупки) и 50 руб комиссии банкомату, который стоит у них в холле за приём денег (пошлины и штрафа).
Всё заняло ровно 2 часа - с 8-00 до 10-00. Причём, если бы пришёл в 8-30, то освободился бы тоже к 10-00, т.к. сонный инспектор начал сверять у меня номера движка лишь в 8-45. После меня около 9-30 подошло ещё 2-3 человека с постановкой на учёт.
Так что если хотите платить неизвестно кому неизвестно за что - платите. Не хотите - делайте сами, времени потратите даже меньше, про деньги я молчу.
это раз на раз....
я тоже в районом ставился разок ...приехал к 12-00 , а в 12-30 уже номера прикручивал .....а бывает что и не бесплатно , а комп как обычно на шоссе после обеда виснет, 2-3 часа минимум потерянного времени
dzedun
не более чем везение.
я на ш.Революции меньше дня не тратил...
Повторяю для тех, кто с 1-го раза не понял. Приехал к 8-00, т.е. открытию. Если быть точным, то приехал даже раньше, к 7-40. Но мне это не помогло, т.к. в основном там на улице уже стояли те, кто пришёл на права сдавать и никакой организованной очереди не было. Когда в 8-00 открыли двери, все ломанулись внутрь весьма неорганизованно. Я был у окошечка, где дают образец заявления первым, осмотрели мне тачку лишь в 8-45, а после меня пришли люди лишь к 9-30.
Соответственно, полагаю, что для того, чтоб поставить авто без проблем и бесплатно надо свою жопу поднять ОЧЕНЬ рано, чтоб к 8-00 подъехать на Революции. Лично я жопу с койки в воскресенье оторвал с большим трудом. Предполагаю, что в будни это сделать ещё проще (я про постановку, а не про поднятие жопы).
А если приезжать туда к обеду, то есть риск и уехать ни с чем.
Лучше скажите кто знает, чтоб поставить мотик на учёт его предъявлять к осмотру надо?
Надо ,если снимаешь с учета и сразу ставишь,один раз.Если снимаешь или ставишь в разных местах,или в одном МРЭО ,даже на следущий день придется предъявлять дважды.Но были случаи,у знакомых,когда инспектор на место хранения был доставлен для осмотра по неформальной договоренности за сумму от 1500рэ.
Надо ,если снимаешь с учета и сразу ставишь,один раз.Если снимаешь или ставишь в разных местах,или в одном МРЭО ,даже на следущий день придется предъявлять дважды.
не правда это, Игоряша.
протокол осмотра ТС действителен месяц, насколько я помню...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01112 секунд с 11 обращениями в базу данных