Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 26 Октябрь 2009 23:20 Заголовок сообщения:
блин, искал искал тесты наконец-то нашел
полюбуйтесь, большинство моих процессоров на самом дне списка, причем мне хватает куда катится этот мир? уже можно ракету запускать с одного core i7 http://www.cpubenchmark.net/common_cpus.html
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 27 Октябрь 2009 0:05 Заголовок сообщения:
Туфта. Погода на марсе. Особенно, когда в одну табличку сводят одноядерные и многоядерные. Ряд задач принципиально не может быть распараллелен - чего тогда будут стоить результаты дохуядерного проца? Верю, что такие результаты можно получить на дристоновском тесте - но какое отношение они к жизни иметь будут?
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 27 Октябрь 2009 12:33 Заголовок сообщения:
Меня цены не шибко интересуют. Я не каждый день покупаю комп.
Но переучиваться прийдется. Т.к. для мака есть другие - более удобные проги. И переучиваться все же прийдется.
кроме того, мне не кажется, что смысл именно для музыки есть. фото - вроде да. дам получше. Вообщем мак не для меня. Мне не нра.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01019 секунд с 11 обращениями в базу данных