Сообщения: 163 Откуда: Петербург-Купчино. На чем ездит: Yamaha Neos
Добавлено: 04 Октябрь 2009 22:36 Заголовок сообщения:
Так я спрашиваю, а не покупаю. Сйчас просто интересно услышать ваше мнение. Ах да, он должен быть стандартной формы ( не раскладушка и не раздвижной) и не кпк. Собственно интересуют только те функции, о которых я написал выше.
Последний раз редактировалось: alexlll (04 Октябрь 2009 22:41), всего редактировалось 1 раз
Сообщения: 163 Откуда: Петербург-Купчино. На чем ездит: Yamaha Neos
Добавлено: 04 Октябрь 2009 22:47 Заголовок сообщения:
Готов выслушать любые советы, желательно с полными названиями моделей. Запарился искать по инэту, почемуто все темы о громкой полифонии создавались в 2005-07 году :( Приглядел вот Sony Ericsson K750i.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 04 Октябрь 2009 22:53 Заголовок сообщения:
Бери 6290. Громкость на высоте. но раскладушка. Телефон просто не убиваем. И купался, и падал, и пиво я им открывал, и из кармана выпадал, когда на скутере ехал. Правда в конце концов, все таки умер, но не полностью, т.е. включается, звонит, но микрофон барахлит, меня слышно как будто я из унитаза... Просто уже вкладывать в него денег не хочется... Был бы он с ви-фи и жпс, взял бы себе снова такой...
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 05 Октябрь 2009 21:27 Заголовок сообщения:
О 6233i . Не рекомендуется использовать на грязных работах особенно если вокруг много металлической пыли и стружки. Есть опыт-динамики засоряются быстро и умирают. А так ТЛФ ООООООЧЕНЬ громкий. Камера так се, но с пывом потянет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0152 секунд с 11 обращениями в базу данных