Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 02 Октябрь 2009 13:10 Заголовок сообщения:
а ты заранее приходи чтоб не пропустить ничего...например сегодня вечером мы найдем чем заниматься...не, не тем о чем ты подумала-квартиру прибирать будем
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 02 Октябрь 2009 15:02 Заголовок сообщения:
Бим, скинь адрес плз в личку, мы бы с Аней подъехали. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 03 Октябрь 2009 14:49 Заголовок сообщения:
отдохните там за меня как следует _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Октябрь 2009 1:39 Заголовок сообщения:
Не получилось посетить, а жаль. С нами в машине был наш с Аней друг(со мной приезжал на МШ), Бим сказал, что втроем будет неудобно. Ну ничего, не последняя тусовка! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 04 Октябрь 2009 16:59 Заголовок сообщения:
всем спасибо что приехали)) обязательно повторим)) всех очень были рады видеть)поступило предложение - скинуться и купить соседнюю квартиру)))) для расширения площади))) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 04 Октябрь 2009 18:10 Заголовок сообщения:
ДА!!! Было очень круто! особое спасибо тебе, марьяна, ВеталеГу за доставку до студии и Гламуру за поездку к бабуле и отличного собеседника. Зури, научи меня с молока убираться в такие щщи? _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 04 Октябрь 2009 19:03 Заголовок сообщения:
Всем спасибо!!!! Это было действительно похоже на НГ!
Здравствуйте! Я - Андрей. Я алкоголик. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01628 секунд с 11 обращениями в базу данных