Добавлено: 25 Сентябрь 2009 15:43 Заголовок сообщения: В Псков на закрытие
кто нибудь поедет? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Kirex, мы поедем. Возможно сегодня будем выезжать в ночь. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
где ночевать будете? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Kirex, в палатке. Вроде как там уже на месте проведения есть палаточный городок.
Ты тож собираешься ??? Позвони Васе, поговори с ним, если щаз хочешь поехать _________________ Взял наливки из черешен,
в палатке холодно уже, собираюсь завтра с утра с Мариком _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Kirex, ню-ню. Просто у тебя нет полярного спальника !!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Пипец ребзя. В Псков то прохладнно сейчас ехать. Вы жжете. А спать в палатках это вообще за гранью фантастики в +9 ночью.
До 3-го я чую не все доживут)))))))) _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
слабак! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
кто не слабак? поехали в Псков! Псковитянки ахуенные!
Кира найдет себе невесту и будет на ней там жениться!
срываемся в 8-30 или в 9 00.кто решица телеграфируйте!
Съездили!!! Поездочка вышла на зашибись! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Ну чего сказать? кто непоехал-слабак!
В 8-30 Кира приехал ко мне на дачу(поселок Зайцево,Киевское
шоссе), и в 9-00 мы(я, Кира и мой сынок Ильюник ) взяли курс на Псков.Погода радовала недождем и весело набрав 120 км.ч мы пердячим паром докатили до Луги.Там заправившись на заправке Кириши - двинули дальше.Остановились пожрать в кафе "100 миль от города".На выходе из него подьехал маленький Опель и странная женщина стала махать нам руками.нихуя себе подумал я, также подумал и Кира!оказалось что тетя с переломанной ногой и рукой на инвалидном кресле,которая была кстати на Родео,заядлая мотоциклистка,и вот она обратилась к нам что б мы ее донесли до туалета напредмет поссать! мы как истинные дженельмены легко доставили ее туда ..и даже подождали что б дотащить до машины..
Взглянув нв часы поняли что малеха надо подножать ,чтоб успеть
проехаца в колонне,и мы понеслись!проехав километров 30-40 я
увидел странную картину- двое бравых мотоциклистов поднимали какую то большую эндуру с асфальта...Ахуеть, они потом ее туда снова положили,мы остановились с выражением на лицах
"на хуя попу гармонь?"нам было обьяснено "что бензинчик то кончился у нас" .Кира благородно достал свой шланг(да нет ,не тот,трубочку
из рюкзака) и налил им из своего бака немного бензина.Вообщем
походу в колонну мы неуспевали,а посему мы втопили еще больше.
Доехав до Пскова и повстречав кучу народа (помойму РГ)мы увидели
ментовскую машину а за ней услышали рев мотоциклов.пропустив колонну пристроились в хвост и прохватили со всеми по Пскову.
особенно меня порадовали два веселых человека на Явах,они были очень стремительны и беспощадны..а еще от них пахло..маслом...и гавном.Да,колонна была нормально организованна,единственное мы останавливались на красныйно то мелочь.Прибыв на место священнодейства с любопытством стали наблюдать за веселым эндуристом который катался исключительно на заднем колесе
(ну вылитый Бим),а после того как он ебнулся(неопасно конечно) с
воплями"ну вот и сезончик ахуенно закрыл" я понял эндуро-это
диагноз.Заплатив 200р прошли на территорию Псковского мотоглуба
Сцена,столы ,шашлык,пиво и водка...вообщем все как обычно.
ООО!Желтая! Нихуясебе,ты то как здесь??а знаете что?
ВАСЯ-ЕСТЬ!!! это нелегенда! я его видел.Они дополняют друг друга
В столь странном обществе-они нашли друг дружку.Были они-
трезвые,тревожные,с глазами по 5 копеек,ах да еще у них была палатка.Вообщем посмотрев на все мы решили проехать в номера
заблоговременно забранированные мной по инету..естественно мы
были посланы нахуй после того как рассказали администратору как
здорово что у вас есть такой сервис-Бронирование номера по интернету.Увидев слезы проступающие на наших глазах-админис
траторша зжалилась над нами и предложила номер на 500 руб дороже,ну хуля делать мы согласились и прошли в этот гадюшник,мне показалось всяко лутше чем в палатках.Затарившись водкой с огурцами мы на гопедах проследовали к месту всеобщей вакханалии
припароквавшись рядом с палаткой Желтой(Вася был непротив),
начали распивать спиртное и смотреть на представление для
мотоциклистов....которого почему то небыло.Ближе к вечеру
была расхуячена таврия большим грузовиком(фишка Пскова),
типа веселые конкурсы,заезды кроссачей,и все такое.Один
очень модный человек узрев мое знакомство с Кацом дал проехать
на квадрике,но когда тот стал заваливаца в повороте подо мной
с воплями "ненадо вкладывать"квадрик был отобран.Вообщем весело.
Потом вышло ВИА из 2-х человек и они стали петь,как им казалось,
репертурар который может порадовать мотоциклистов.Кира прихуел,и недождавшись сисек мы отрпавились в номер учинять дебош!
Дебош удался на славу!Но настало пасмурное утро,и позавтракав
в баре этого гадюшника и поймав тачку что б
добраца до места, мы оседлали мотики и двинули назад- в Питер.
Добрались без прелючений.
Извините ,если кого обидел мой рассказ о Пскове.
Целую крепко. Марик.
зы Фотки будут попозже
да, это, беспезды, зрелищное и безусловно самое интересное мотомероприятие на территории постсоветского пространства! в след. раз обязательно приеду, дабы тоже узреть и можно сказать, быть причастным к "фишке Пскова", если, у них, конечно, "таврии" не кончатся!
_________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
так твои санки тоже покатят _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
А в чём прикол таврии расхерачивать? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Бл, было невъебенно круто было просто круто слов нет спасибо Марикку за нашлепку Сузуки Да-да, ее у теб сниму _________________ Взял наливки из черешен,
И да, в палатке было тепло _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01529 секунд с 11 обращениями в базу данных