Добавлено: 05 Сентябрь 2009 18:00 Заголовок сообщения: Сегодня (5.09) У Бимов
предлагаю собраться в известном всем месте для обмытия трансальпины ну и просто так)))) кушать с собой_ выпить крепкое тоже с собой))) а электричество и горячая вода с нас)))))))
Очень хотел быть, но т.к. в рассылке было написано: всем известное место - решил не ехать, ибо место мне неизвестно. Да и плюс недавно я с вами совсем, чтоб еще на домашние тусовки иметь наглость заявляться.
По теме: Бим - поздравляю!! Очень классный мотик даже на мой абсолютно дилетантский взгляд. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
т.е. кто то забыл чужой свитер?
нормально вы оттянулись) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Бим, поздравляю!
Я арбайтен все выходные и не всегда есть вариант залезть в инет. По таким темам мне звонить надо. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Shanчик, прости, просто все спонтанно как-то было, запланировалось все за пару часов до буквально, подписывайся на смс-рассылку(ищи в общении), будешь в курсе...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00944 секунд с 11 обращениями в базу данных