Добавлено: 07 Август 2009 9:32 Заголовок сообщения: Питер, угнали skywave 24 или 25 июля
Питер, угнали skywave в старом кузове как у Паши,сидели с ним в кафе( с Пашей) на улице некрасова вышли скут не завелся снял акум. закрепили заднее колесо и покавылял домой на утро его не обнаружил думал перепил и забыл куда поставил)) облазил все окрестные дворы и нечего утащили даже без акум. цвет темно синий метал. красные ручки для пассажира и спинка и красное вокруг лобового стекла. стекло наполовину покрашено в цвет кузова помята крышка варика поворотники покрашены блестками надеюсь на помощь. крышка бензобака не родная сделана из куска пластика тел 89217659326 Павлик
Добавлено: 07 Август 2009 10:07 Заголовок сообщения:
ты бы еще ключи в зажигании оставил _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 37 Сообщения: 31 Откуда: Санкт-Петербург, Ладожская На чем ездит: Yamaha Cygnus X 125
Добавлено: 08 Август 2009 14:46 Заголовок сообщения:
А поподробнее можно? На какой улице было дело, и в какой примерно промежуток времени, был ли трос/цепь/сигналка? К ментам заяву писать ходили? И фото, конечно, не помешало бы.
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 08 Август 2009 16:34 Заголовок сообщения:
я хренею от людей...
слушай , Дмитрий7777
,я думаю,что он тебе и не нужен так сильно !
оставляешь скут чуть ли не с ключами где попало .
потом пишешь мол украли скутер такой то и такой то...
а примет , фоток-нет ничего..и что прикажешь ??? останавливать каждого бойца на максике и спрашивать откуда у него скут ??
как писал енот в соседнем топике : каждый сам себе злобный буратино! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
DoOoO Скорость 120 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 190 Откуда: Санкт-Петербург,центр На чем ездит: пацанский девятос :)
Добавлено: 09 Август 2009 5:58 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ
Плюс Адын! _________________ Я обожаю людей, которые кидают понты и строят из себя кого-то... Я не был в цирке с 11 лет...но этих клоунов вижу регулярно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01016 секунд с 11 обращениями в базу данных