Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 10 Август 2009 11:08 Заголовок сообщения:
Был в Субботу.
Очень понравилось. На удивление хорошая организация. даже купил футболку мотоклюба "Русский Мотор". Приятно, что сначал моего размера не нашлось, но минут черз 10 внимательный организато разыскал меня в толпе и дал размер чуть больше чем надо, но всё же лучше чем меньше.
Гламур и Кыся отожгли в пивных конкурсах. Фотки спящего Кыси на капоте его машине у меня есть! ;-) Кыся, ты это помнишь???
Пообщался с многими знакомыми, пособирал черники, много купался.
Впечатлило непостановочное сражение викингов на мечах. Меч, кстати, приличного веса.
Создалось впечатление, что наша МотоПьянь - самый крупный мотоклуб в тусовке. Даже больше РГ.
Все спасибо. Фотки есть, но я их ещё даже не смотрел.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 10 Август 2009 13:22 Заголовок сообщения:
Понравилось всё.
Из потерь: сломал ребро.
Из приобретений: подвеска в виде орла, куча наклеек и невъебенный ножик, который можно приобрести только по редкой силы синеве ну и бодун в комплекте с позитивными впечатлениями.
Моторам спасибище! _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Август 2009 14:45 Заголовок сообщения:
Все началось с того, что поездка, вообще, была под вопросом. Жирным вопросом, как всегда выступала моя собака, но Кыся сказал или он самолично везет собаку или сдаем ее в гостиницу для животных на два дня. В итоге решилось все с помощью Стича, за что ему огромное спасибо.
И вот, время отлета оговорено, в 21 час от дома Стича. Все дружно ждем Тошку с Веталегом и спустя каких то пол часа они появляются, ни чуть не смутившись, а в 22 часа нам надобно быть у «ОКЕЯ» на Савушкина. Едем неспешно на 2х машинах и одном максискутере, на скае Медвед с Котей, Веталиги на своем форде, я с Андрюхой, который согласился ехать в последний момент.
На съезде с Литейного моста увидели Колю АСНК, подрезав его слегка, что бы не задавался, заезжаем за Охней. И тут Веталег решил проявить свои знания города и без всяких прелюдий не доехав до Ольгиного дома метров так триста, ушел налево, так мы навернули кругаля почетного, но все таки приехали под радостные крики Веталя «я-мудак!», к месту назначения.
Загрузив Олю в мондео поехали к «ОКЕЮ», там оказалось, что все встречаются там, где им самим удобно! Например, Джамессон у «ленты», Веталеги у макдака, все остальные у «окея», но на разных парковках! Кое как собрав всех, едем дальше. Наша машина выступает в роли коммутатора ибо у нас 2 рации, первая связь с Веталигом, вторая с Джамессоном.
С трудом найдя место (ГПС –превед!). заезжаем на поляну и проходим регистрацию, заключается она в том, записывают на чем приехали, телефон и фоткают, с утра к этому добавилась чарка медовухи + наклейка и памятка. Поставив палатки отправились оценить местную кухню и там нашли Бимов. Бимы выступали на данном мероприятиидобровольной рабочей силой и тусили на месте уже давно! Немного выпив, я с Кысей не поделил место на бревне и 2 раза ебнулся с бревна, почему то прокричав «ебанулись на отличненько» и сломал случайно Сереге ребро! Потом немного успокоившись продолжили степенно бухать до шести утра, при чем почему то мы были самой шумной кампанией.
Отправившись спать в шесть утра, в десять всех разбудил Гриша Док в мегафон, это было как то, непонятно, но все встали!) подойдя к кухне, я почему то решил что я никак не меньше как аристократ и начал утро с шампанского, больше аристократами себя никто не ощущал и я пил его один! После, до конкурсов успев выпить пиво-водки-коньяка и добраться до нужной кондиции, я отправился купаться, как раз успев на бойню реконструкторов. Реконструкторы жгли аццко, но те, за кого мы болели нас подвели и проиграли. Пришлось с грусти выпить еще. После реконструкторов были конкурсы кто быстрее выпьет пиво через соломинку, а также с завязанными руками надо было выпить из пластикого стакана, первый конкурс мы проиграли, зато второй выйграл Кыся, а мы со Шкаликом отхватили поощрительный приз за догонялки, во время которыз Шкалик яростно рыгал! Подойдя к лагерю и обнаружив Кысю лежащим на капоте своей машины спящим, что меня не мало удивило, ведь в машине удобнее, я не стал ему мешать. Выпив еще коньяка я тоже ушел спать.
Проснувшись вечером, я увидел много новых лиц и гордого Серегу, который ходил с каким то невротебенным ножом на поясе.
Поняв что шашлык я благополучно проспал, начал всех агитировать идти на посвящение. в итоге придя туда на час раньше, я успел капитально набубениться и зачем то сказал Веталегу , «пойдем разберемся», мы пошли и начали разбираться, потолкались для приличия, потом я решив его завалять, подбежал, подскользнулся и моментально охуел ибо сразу протрезвел, а ноге как то стало очень плохо. С трудом доковыляв до палатки, я выпил еще водки и ушел спать.
Пока вот такой сумбурный отчетег, потом, если че вспомню – добавлю и подкорректирую.
В общем, это пати напомнило мне по своему отрыву и количеству людей легендарный мегашашлык №1 в далеком 2007 году.
Огромное спасибо организаторам и всем, кто участвовал:
Веталег, Тошка, Светик, Кыся, Охня, Звездочет, Андрей АФ35, Вероничка, Марик, Маша, Грин, Эльдар, Росомаха, медвед, Котя, Блюзмен, Кирюха, Бимы, Шутник и Катя, Шан и еще тем 2м парням, что спали в экипе, прямо около костра))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 10 Август 2009 15:14 Заголовок сообщения:
Спасибо Гламуру,что позвонил и сказал что как куда и когда ехать. Ибо почему то был не в теме. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Август 2009 15:52 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
капитально набубениться и зачем то сказал Веталегу , «пойдем разберемся», мы пошли и начали разбираться, потолкались для приличия, потом я решив его завалять, подбежал, подскользнулся и моментально охуел ибо сразу протрезвел, а ноге как то стало очень плохо. С трудом доковыляв до палатки, я выпил еще водки и ушел спать.
и так будет с каждым!
Добавлено спустя 48 секунд:
Ohne_dich_ писал(а):
было клёво! всем спасибо, особенно Тошке и Веталегу, которые меня туда собсно и вытащили!!
Добавлено: 12 Август 2009 0:27 Заголовок сообщения:
Молодцы, что приехали)) мы всех были рады видеть))
на счет комаров и мошек - просто мы их своими руками всех в четверг поубивали)))
жаль что не смогла плотно с вами пообщаться - ну просто если уж во что то вписался - нельзя бросать на полдороги...
а помните - мы вас на ТЗО 2008 звали...
надеюсь что на радео все повторим)) особенно вывих ноги гламура)))
Марик - ты это.. печенюшками с Грифовской кухни наверно потравился...
Еще раз респект Русским Моторам - ребята просто супер...
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 13 Август 2009 15:42 Заголовок сообщения:
Блин , мероприятие на 5 !! , жаль тока что мне было влом добиратся с палаткой и спальником обратно вечером в субботу _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02619 секунд с 11 обращениями в базу данных