Kesha Скорость 80 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 57 Откуда: Питер, Купчино На чем ездит: На ногах
Добавлено: 07 Август 2009 21:18 Заголовок сообщения: 3 года гоняю и на тебе(
За 3 года не одного падения.Дело было на даче,ехал км 80 в час (Дорога извилистая),раньше и на этой скорости легко входил в этот поворот,а тут на тебе не вошел,соскочил с асфальта и по траве,метров 20,мопедка завалилась,я через неё. Итог:перелом ключицы в 3 местах,лежу в больнице,в понедельник резать меня будут:(
dubinzon Скорость 180 км/ч Возраст: 30 Сообщения: 305 Откуда: взять деньги? На чем ездит: Honda Dio AF-35sr+ Lazer Vertigo LX чёрный матовый
Добавлено: 07 Август 2009 23:59 Заголовок сообщения:
Зря... я катаюсь только на даче, но я считаю что лучше взять кубатуру,чем тюнить 49сс.Полтинник хорош в стоке и на свои 20-30тыс.рублей он валит однозначно.Они вообще не предназаначенны для скорости более 30км/ч(японское ограничение по ПДД).На такой скорости оттормозится 100% можно.Недавно у меня знакомый (как-то давно общались но теперь перестали) на 2 года старше меня т.е. 16 лет.Катался на квадрике предположительно 400-600сс В ЭКИПЕ!!!Сейчас он парализованный в реанимации.Думаю многие со мной согласятся-экип обязательно и если хочется скорости-бери технику для этого предназначенную,там тормоза хотя-бы соответсвуют скорости. З.Ы. Никто про этот случай не слышал?!
Kesha Скорость 80 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 57 Откуда: Питер, Купчино На чем ездит: На ногах
Добавлено: 08 Август 2009 10:42 Заголовок сообщения:
А гопед крепким оказался,руль на 180 вывернуло,маленький кусок пластика откололся спереди,трещинка и крепления бордачка немного отломало.Заводится и едет как раньше мне сказали)
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 10 Август 2009 0:18 Заголовок сообщения: Re: 3 года гоняю и на тебе(
Поправляйся! Мне, лично, в шлеме комфортнее - чувствуешь себя, как в машине. Чего и тебе желаю. Или, может правда, шлем хреновый был, что ничего не видно было.
Kesha писал(а):
За 3 года не одного падения.(
З.Ы. Я на мопеде только пьяный падал. Всего 2 раза!!!
Было очень давно и не дай бог повторицца!
Возраст: 32 Сообщения: 309 Откуда: Санкт-петербург На чем ездит: ВМ motard 200
Добавлено: 10 Август 2009 12:04 Заголовок сообщения:
кеша ты дурак
в мото есть статья называется бесплатная медицина,так вот там рассказли немного похожий случай и доказали что в 15 раз дешевле вышло купить экип чем лежать 3 месяца в больнице мучатся от боли и портить нервы близким!!!
я первый раз тоже без шлема разбился,теперь езжу как минимум в накоенники налокотники шлем кроссовый професиональный перчи
И ЕСЛИ ТЫ НЕ ВКУРСЕ ТО СМЕРТЕЛЬНЫЕ РАНЫ МОЖНО ПОЛУЧИТ ПРИ 20 КМ Ч,ЭТО ТЕБЕ НА БУДУЩЕЕ!!!!
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 10 Август 2009 14:22 Заголовок сообщения:
Хватит уже флудить.
А смертельные раны можно получить просто неудачно упав. Со скорости 0 км-ч. Со стула к примеру. Или в ванной. Это не повод ходить туда с аквалангом (боясь утонуть).
Мозги надо иметь чтоб ездить, а не табуретку со шлемом.
Добавлено: 10 Август 2009 15:00 Заголовок сообщения:
Папа как всегда спас меня,прозвонил все связи свои и в итоге не операции и денег на тыщу и сижу терь дома,несколько раз надо будет к травматологу знакомому сходить,месяца через полтора,опять смогу сесть на скут в качестве водителя.А в той больнице которой меня хотели резать(на костюшко 2,городская больница №26) просто развод на бабки,при моём переломе не надо никаких пластин,сегодня оттуда слинял,поехал на Авангардную 4,тож больница название не знаю,к этому корешу батиному,он меня грамотно гипсанул,терь в четверг к нему а потом на дачку Вообщем надо только кушать таблетки и мазью мазаться и усё А шлем обязательно куплю если в город табурет притащу и куртку постараюсь тоже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00281 секунд с 11 обращениями в базу данных