Автор
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 19 Июнь 2007 0:47 Заголовок сообщения: Посвящение в Сити Райдерсы
23го чила будет проводится посвящение в Сити Райдерс. На Дворцовой площади в 15,00.
З.Ы. пишу данный пост в качестве пресс-секретаря Васи ) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 19 Июнь 2007 2:08 Заголовок сообщения:
мы учтем. Кто не будет на мегашашлыке, тот наверное придет _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 19 Июнь 2007 7:56 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
мы учтем. Кто не будет на мегашашлыке, тот наверное придет
ага! И кто не будет на работе... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 19 Июнь 2007 8:18 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
Rosomaha писал(а):
ага! И кто не будет на работе...
+1гадство !!! :( _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 19 Июнь 2007 9:43 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
МеДвеД_БалУ писал(а):
Rosomaha писал(а):
+1гадство !!! :(
Ты хочешь в Ситирайдерсы? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 19 Июнь 2007 10:21 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Night_Fox писал(а):
МеДвеД_БалУ писал(а):
Rosomaha писал(а):
+1гадство !!! :(
Ты хочешь в Ситирайдерсы?
Нет, они хотят шашлыг! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 19 Июнь 2007 11:44 Заголовок сообщения:
оо, я тоже хочу быть сити райдером, чтоб обсирать дворцовую площадь каждый день, ругаться матом и позорить наш город _________________Ohne_dich_ (Охня)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 19 Июнь 2007 14:15 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
оо, я тоже хочу быть сити райдером, чтоб обсирать дворцовую площадь каждый день, ругаться матом и позорить наш город
нет преграды патриотам! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 19 Июнь 2007 22:26 Заголовок сообщения:
Вы не поняли главной фишки. Это, прокатиться на тазике по дворику...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Июнь 2007 4:08 Заголовок сообщения:
повторяю, что кататься в тазу в это время :twisted: будут лохи, остальные будут оттопыриваться на шашлыке! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 20 Июнь 2007 12:13 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
повторяю, что кататься в тазу в это время :twisted: будут лохи, остальные будут оттопыриваться на шашлыке!
Это хорошо, пусть с нами будут только нормальные ребята. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 20 Июнь 2007 12:56 Заголовок сообщения:
Резковаты вы господа в определениях.
И не потому что я тоже ездил по ДП в тазике а просто из чувства социальной справедливости. Не нужно всех грести под одну гребёнку как это любит делать opposition sm на скутерклабе. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 20 Июнь 2007 16:43 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Резковаты вы господа в определениях.
И не потому что я тоже ездил по ДП в тазике а просто из чувства социальной справедливости. Не нужно всех грести под одну гребёнку как это любит делать opposition sm на скутерклабе.
Кыся!
мы же шутим))
и я в тазу катался( и мне даже понравилось) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Вася ВМ Скорость 120 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 190 На чем ездит: Aprilia Leonardo 150
Добавлено: 20 Июнь 2007 22:47 Заголовок сообщения:
Если кто нибудь еще раз, что нибудь плохое скажет про тазик, я начну этот тазик рихтовать об головы этих людей !!! _________________http://cityraiders.ru/
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 21 Июнь 2007 9:23 Заголовок сообщения:
Давай, Вась, я первая!! _________________Ohne_dich_ (Охня)
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 21 Июнь 2007 23:16 Заголовок сообщения:
У моего кореша, который на открытии ехал на Оке, остался флаг Сити Райдерс. Надо возвращать?
Добавлено: 22 Июнь 2007 1:56 Заголовок сообщения:
Оля!!! Забиваем очередь!!! я вторая!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 22 Июнь 2007 11:10 Заголовок сообщения:
Видел я Дворцовую на днях... 23-го говорите? Посвящение... Хрен там!
Концерт посвящённый "Алым парусам" будет!
Ох и заёбисто будет там кого-либо катать... _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 22 Июнь 2007 13:27 Заголовок сообщения:
что характерно = к алым парусам готовятся масштабнее чем к 9 мая и ДР города.
Как хорошо иметь богатых родителей наверное
К выпускному такой праздник подарят, а бабки с дедами пусть по домам сидят, ага...
В городе уже три раза за неделю центр перекрывали - чтобы детки могли погулять без помех _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 22 Июнь 2007 22:32 Заголовок сообщения:
какое катание в тазу ? просто на ДП пробиться пешком проблема будет не говоря уже о скутах :lol:
Добавлено: 23 Июнь 2007 2:27 Заголовок сообщения:
Позвоните Васе, сами объясните 89052045941. Я ему пыталась объяснить, но не получилось.........
Сами же знаете, какой он упертый. Пусть делает, что хочет... Вы будете на мегоШоЛыГе, я - дома с собакой... Все довольны, всем спасибо... А Вася пусть прорывается на ДП с тазиком )
пожелаем ему удачи... _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 24 Июнь 2007 18:11 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Позвоните Васе, сами объясните 89052045941. Я ему пыталась объяснить, но не получилось.........
Сами же знаете, какой он упертый. Пусть делает, что хочет... Вы будете на мегоШоЛыГе, я - дома с собакой... Все довольны, всем спасибо... А Вася пусть прорывается на ДП с тазиком
)
пожелаем ему удачи...
нунах... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 25 Июнь 2007 1:51 Заголовок сообщения:
Нах? Ну-у-у-у.... _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 27 Июнь 2007 20:54 Заголовок сообщения:
Кстати,у меня друг с Сенной добирался до ВО 3 часа!!! :o
Вот такие вот Паруса... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
asnk Скорость 250 км/ч Возраст: 26 Сообщения: 734
Добавлено: 27 Июнь 2007 21:57 Заголовок сообщения:
[задумчмво]
ибн хатап?