Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 17 Июль 2009 16:48 Заголовок сообщения: Ладога. Купаца. 18.07
Ну что, поехали?
Выезд около 12 не позже. Иначе снова к вечеру приедем.
По дороге жизни к ладоге. Вода там холодная, но в целом кайфова. Песочек, пляжик, волейболы всяческие. Поехали на целый день.
Только не тупите. Давайте скоренько решим. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Добавлено: 17 Июль 2009 16:56 Заголовок сообщения:
Млять, а у меня сб и вскр из-за работы недели на три вылетают _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 17 Июль 2009 18:49 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman
ну мы с веталигами вчерась ездили в малуксу, там супир. почти искупался.
не смог побороть мокрость воды _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Инопланетный Скорость 180 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 439 Откуда: Политех На чем ездит: Vulcan 800 Classic
Добавлено: 17 Июль 2009 20:21 Заголовок сообщения:
дорога хреновая, вода холодная!))
поехалиб на нормальное озеро или в Солнечное, там и сети волейбольные и вода потеплее, и дарога хорошая! _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
Инопланетный Скорость 180 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 439 Откуда: Политех На чем ездит: Vulcan 800 Classic
Добавлено: 17 Июль 2009 20:32 Заголовок сообщения:
Так что НАРОД взываю к вам!))) поехали те в Солнечное, я думаю туда гораздо больше народу соберетсо! и купаться будет приятней! _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 18 Июль 2009 0:00 Заголовок сообщения:
PlayBoy
ты чего разорался? глаза на пол вывалились? или лень такая что даже читать неможешь больше?
читай сюда и прежде чем спрашивать пробуй напрягать мозги и поиск, а не пальцы стирать о клавиатуру!
http://motopian.ru/forum/viewtopic.php?t=1166 _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 18 Июль 2009 0:02 Заголовок сообщения:
Serj
кароче давай договоримся где встретиться!! а там уже кто подтянется тот с нами!))) номер мой снизу!) _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
Добавлено: 18 Июль 2009 0:18 Заголовок сообщения:
кто еще поедет в Солнечное!?? я так понимаю 2 места на мотиках есть, шлем тоже по крайней мере у меня! _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01108 секунд с 11 обращениями в базу данных