LogDog77 Скорость 180 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 325 Откуда: Санкт-Петербург м.Ладожская На чем ездит: На белой ласточке J
Добавлено: 07 Июль 2009 18:23 Заголовок сообщения: Остановка по требованию
Предлагаю писать тут: как? где? за что? сколько? а может нах останавливаться?
Вот сегодня стою на невском перед Анечковым мостом на светофоре. подходит ДПСник, встаёт передомной. смотрит на приборку (там 120 км/ч) спрашивает: "125 сс?" я ему говорю что 50сс. Он не поверил. Заставил зыглушить мопед. я завалил мопед на бок и показал ему маркировку на цилиндре (49сс) он тоже не поверил. сказал что под крышкой 125. я ему визуально показал как выглядит 125...потом стал докапываться по поводу документов...я ему сказал что это 50-ник и доки не нужны. спрашивал про регистрацию...я сказал что это не 50 сс а 49!!!! и его ни как не поставить на учет... вроде поверил. но все равно стал капаться в раме пытаться разглядеть номер. намекал про нечитаемый номер. потом еще сказал: "на мото последние 4 цыфры VIN номера означают кубатуру" я ему сказал что это не мото. Он поверил и пожелал счастливого пути
Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 07 Июль 2009 21:10 Заголовок сообщения:
Тормозил меня на днях гаишник, дядька годов 35ти, очень интересовался что я думаю о литровом фаере '09 модельного года, жаловался что R6 уже не хватает. За просроченные транзиты ипать конечно же не стал.
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 07 Июль 2009 22:41 Заголовок сообщения:
сегодня совершила ментярская развозка красивый и резкий пирует за мной по гаражам... лицо у гайца грустное, когда дал ему документы а там всё в более-менее порядке... наконец то у меня нормальные доки на мот
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02111 секунд с 11 обращениями в базу данных