а почему он должен нас затрахать?
Он ведь не требует пристального внимания. А заходить пару раз в день, чтобы собрать урожай и покормить живность, по-моему, не особо напрягает...
Делаю официальное заявление:
1. любая игра - это игра, не более чем, на нее можно потратить денег, но тоже - не более чем.
2. В данной игре, с самого начала курс игровой валюты относительно реальных денег был - 1 к 2 если по СМС (то есть в 2 раза дороже рублей) и 1 к 1 если через кредитку - то есть КАК рубли.
3. Какое то время назад они сменили тактику - теперь игровая валюта продается ТОЛЬКО в обмен на голоса Вконтакте и больше никак! Курс - 3 к 1, то есть за один голос - 3 монетки игры.
Однако, голоса вконтакте продаются - 1 голос = 7 рублей.
Итого - теперь валюта игры ровно в 2,1 раза дороже чем рубли.
ЭТО ПИЗДЕЦ ОХУЕТЬ НАХУЙ НАДО!
Так о птичках - по понятия, принятым в онлайн гамах - живые деньги, реальные, стоят ОЧЕНЬ дороже игровых - ну хотя бы раз в 10. А тут наоборот - игровые в 2,1 раза.
И внутренние игровые цены - прямо скажем нихуя не маленькие.
Итого - с этого момент я более на игру не потрачу ни копейки.
Мне похуй. Я потратил в общей сложности 300р, получил удовольствие какое то за них, но дальше платить - по моим прикидкам дойти до конца будет стоить рублей так тыщи 1,5. Нахуй. На одна игра столько не стоит, особенно если учесть идиотский подход со стороны админов к игрокам, отсутствие саппорта и общую примитивную концепцию.
Я лучше водки куплю и выпью в приятной компании
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 25 Июнь 2009 2:23 Заголовок сообщения:
Росомахо, а покатаццо? Ведь если ты купишь вотки и выпьешь её, мы не сможем катаццо по набережной и ты больше не увидишь, с каким лецом орет Веталег "аааа, трусы в попу въелись"
Росомахо, а покатаццо? Ведь если ты купишь вотки и выпьешь её, мы не сможем катаццо по набережной и ты больше не увидишь, с каким лецом орет Веталег "аааа, трусы в попу въелись"
А между прочим:
1. вы еще не приглашали меня к себе бухать что нить
2. п.1 можно сделать после "покататься"
3. К тому же Димсон живет недалеко
4. Карты у меня есть
Ohne_dich_
Вот именно несерьезно и отношусь - просто реально в эту игру нельзя играть не вкладывая рубли. А это не по понятиям. Точнее можно не вкладывать - но тогда азарта нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01351 секунд с 11 обращениями в базу данных