MC Free Driver, Дикий Пляж (Лиман)
Байк-слёт, г.Выборг
Кто не знает как доехать, - мы знаем)) объясним)) есть там две дороги - будите плохо себя вести - отправим по той, которая нам нравиться больше )))))
Просьба только одна, быть в адеквате на момент приезда и сообщать место нахождения в Выборге.
Инфа взята мной с контакта!!!!! в прошлом году устриц ели.. вполне съедобно) а точнее понравилось нам там)) у нас были места в первом ряду на одно шоу (с участием мото и кучи песка)))
мей би _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 20 Июнь 2009 9:11 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Буду жив - поеду.
+1 _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
MC Free Driver, Дикий Пляж (Лиман)
Байк-слёт, г.Выборг
Кто не знает как доехать, - мы знаем)) объясним)) есть там две дороги - будите плохо себя вести - отправим по той, которая нам нравиться больше )))))
Просьба только одна, быть в адеквате на момент приезда и сообщать место нахождения в Выборге.
Инфа взята мной с контакта!!!!! в прошлом году устриц ели.. вполне съедобно) а точнее понравилось нам там)) у нас были места в первом ряду на одно шоу (с участием мото и кучи песка)))
Как доехать туда? карту в студию с местом тусовки .)
Марьяна, уже вписали не отвертеться мне теперь. поеду на 99%
Думаю лучше ломануть туда в пятницу после 8, иначе солнце в глаза палить будет.
Вот сайт с погодой http://rp5.ru/7285/ru _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01948 секунд с 11 обращениями в базу данных