Ходил с девушкой на него..вчера утром.
Фильм понравился, особенно мототерминаторы. Анька сказалаа, как их увидела: "Вот это спорты, хочу так же уметь ездить". )) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
не фильм,а гомосятина какая-то
слишком все сказочно и одновременно тупо..если б реально хотел этот интернет провайдер , далее именуемый как скайда,ой,ссори,скайнет,убить конора,пулю ему в лоб и всего делов...а то все терминаторы только играются с конором этим...короче тупые американцы сняли хню а не фильм...мое мнение _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 10 Июнь 2009 0:37 Заголовок сообщения:
поддреживаю.... но сцуки сняли красиво.... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Сержо, если потянуло на секс с железками...То ты не тот мотоцикл себе купил!!!!! Надо было года так 86-87 брать ))) Поопытнее так сказать ))) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Эх Фоксиг ничего ты не понимаешь в житком сплаве металлов)этож не железяка,а нано технологии нах,принимаие любых форм,хош Фриске-пжалуйсто,хош Бритни Спирт-пользуйтесь,двадцать первый век ибо!!!!!
не мечтай... первые то шлак был. тока красиво и всё... вторые ваще мусор, гарантирую.. но зато смотреть прикольно. красочно и ярко, это точно. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01051 секунд с 11 обращениями в базу данных