Версия Р - это маленький обтекатель вокруг квадратной фары. Это все.
Форсирование и пр к версии Р не относится это уже типо "тюнинх". _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 18 Июнь 2007 0:19 Заголовок сообщения:
Я ХЗ, меня совсем запутали. Но Бетховен седня из сервисного центра фоксовского мотосалона обнаружил в мотике какие то "понтовые" приблуды (ХЗ че это и накуй) которые ставились на мотики после 98 года, хотя мотик 95года (проверяли по номеру рамы), значит какой то тюнинх есть А вообще, мне проще будет с Росамахой по прямой прокатиться и посмотреть такая же или лучше тянет
Шутник, а може не надо,а? 8) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 18 Июнь 2007 0:28 Заголовок сообщения:
Короче, заебали флудить. Кому нехуй делать, может пойти в выхлопную трубу подрочить. Мне лично похуй, что там и как там. Главное, что прет и ПИЗДАТО прет.
Добавлено: 05 Июль 2007 22:36 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
А Бритва твоя ???
А ты подумал чья??
Хотел 600ку, сибиху 750 но в итоге купил это чудо..
Надо еще менять салники вилки(сам пробил), Свечи, воздушный фильтр, прокачивать тормоза. Поменял масло, фильтр масляный), покрышку на жопе.Из экипа только перчатки(кловер3ка-за 4000) и шлем открытий типа агв.
Катаюсь пока за городом вечерами так до 150
Хочу закрыть сезон на нем продав старушку.
Еще есть бмв 52 года. Но кастом мутить из него мне влом тк средств нет. Хочу нормально поездить
прошу две звезды до июня... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00837 секунд с 11 обращениями в базу данных