ага мы сидели с порили - дукатти или хонда _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Чтобы на 2 билета хватило! Просто завтра зп, но банк может как всегда задержать(( А я могу тогда на машине собственно поехать) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
а я вот сегодня ночью предположительно пойду на него в мираж в гулливере у старой деревни. в 23-45 билеты по 100 за 2
http://mirage.ru/extras/actions/
Желающие-присоединяйтесь, с продолжением у нас...
+1 _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
плохо смотрел. Ничего не закончилось. Скайнет разнесли, но война не окончилась.
И режиссер сказал на каком-то фестивале недавно, что уже собираются снимать пятого терминатора _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Посмотрели, по мне так зашибок! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 44 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 05 Июнь 2009 1:13 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
плохо смотрел. Ничего не закончилось. Скайнет разнесли, но война не окончилась.
И режиссер сказал на каком-то фестивале недавно, что уже собираются снимать пятого терминатора
Да хоть 10го пускай снимають, Для меня фильм закончился на 4ом, дальше уже просто сериал, и просмотр следующих серий буду считать потраченым временем и денег.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 05 Июнь 2009 8:42 Заголовок сообщения:
Очень понравился!!лучше третьего терминатора!!экшен от начала и до конца,спецефекты зэБэст!!еще может пойдуну покрайней мере диск точно куплю,вот такой я ребенок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01165 секунд с 11 обращениями в базу данных