Поеду но не дальше 60-90 км (Семиозерье, Гатчина, Тосно, Зеленогорск, Ладожксое озеро)
41%
[ 18 ]
Готов поехать и далеко (Псков и далее)
53%
[ 23 ]
У меня два маршрута - ДП и Медное
0%
[ 0 ]
Никуда не поеду потому что баловство это все
2%
[ 1 ]
Всего голосов : 43
Автор
Добавлено: 16 Июнь 2007 14:29 Заголовок сообщения: Про поездки
Суть - я хочу понять стоит ли пытаться вас куда то вытащить или лучше не тратить на это время и ездить либо одному либо с кем-то.
Народ, большая просьба ответить и отнестись больше "реально" - не как бы вам хотелось а как вы реально можете или не можете.
То есть отвечайте так как готовы поехать без недельной подготовки и трех недель уговоров а - сел\поехал.
Дело то в чем... у мя полтинник, дальше 55кмч не бежит. А если у остальных хорошие аппараты, то буду обузой. :o
Я так думаю что не дальше а не быстрее 55кмч
В таком случае могу сказать что вот как раз с такой скоростью мы и ехали в свое время в новгород. И полтинников достаточно много в тусе чтобы делать из этого проблему.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 17 Июнь 2007 2:14 Заголовок сообщения:
Все тусят на дп и боятся это признать
Я готов ехать, относительно далеко. Только заранее сообщите, типа как на шашлык собирались. Плохо организовывались чтоли? Главное чтобы в этот день выходной был.
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 17 Июнь 2007 2:26 Заголовок сообщения:
Я заезжаю частенько на ДП. ДА, я черныш На самом деле просто удобное место, где можно собраться чтобы прокатиться потом по городу. Правда кроме меня,Сета и Джема никто никуда не ездит, но мы вроде и так не плохо катаемся 8)
Я заезжаю частенько на ДП. ДА, я черныш На самом деле просто удобное место, где можно собраться чтобы прокатиться потом по городу. Правда кроме меня,Сета и Джема никто никуда не ездит, но мы вроде и так не плохо катаемся 8)
Чувак, еслибы наши с Димоном чёртовы мотики пришли, мы бы тоже катались А так я небольшими перебежками на работу\с работы катаюсь на табуре. И тут недалеко, аля Солнечное.
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 21 Июнь 2007 9:42 Заголовок сообщения:
да мы!...
да мы!...
да мы с Кысей вообще!...
...сезон шашлычный открыли, когда в лесу еще снег местами лежал!
вот!: ) Кстати, вчера Серега скутер забрал, уже катаемся понемногу: )
Предлагаю в след. выходные куда нить просто поехать не для "палатки\водка\мясо" а для "посмотреть\пофоткать"
У нас вокруг Питера много мест куда стоит раз в жизни съездить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01177 секунд с 11 обращениями в базу данных