Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 26 Май 2009 13:27 Заголовок сообщения: Прокатиться по области 26го мая.
Сегодня в 18.30 стартую от гаража на гражданке прокатиться км так на 200 по карельскому. День световой нынче длинный, так что вернуться предполагая не рано. Есть желающие присоединиться?
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 27 Май 2009 1:16 Заголовок сообщения:
Охрененно покатался с Настькой ))) Намотал чутка больше 300 км....Съездил куда давно хотел, посмотреть места у Вуоксы в районе Барышево! от туда возвращался через Выборг!
Пля...какая сука составляет карты??? Там дорога с обозначением А-126 изображена как шоссе!!! А по факту песчаная разъепаная дорога!!! Почему на карте дорога с идеальным асфальтом в один ряд в каждую сторону и лесная шириной метра в 3 - одиноковые!!!))) Обожаю Россию мать ее И не говорите что CBR не эндуро!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 27 Май 2009 7:36 Заголовок сообщения:
Я собирался поехать с Фоксом и забыл дома телефон....
В результате прокатились с подругой по нижней трассе, погуляли по заливу. Всего ничего 120км. Сильно было тяжко в 19-30 ехать с Петроградки до Лахты. Сплошная пробка...
Сегодня к вечеру в это же воемя собираюсь поехать ещё куда-нить.
Охрененно покатался с Настькой ))) Намотал чутка больше 300 км....Съездил куда давно хотел, посмотреть места у Вуоксы в районе Барышево! от туда возвращался через Выборг!
Пля...какая сука составляет карты??? Там дорога с обозначением А-126 изображена как шоссе!!! А по факту песчаная разъепаная дорога!!! Почему на карте дорога с идеальным асфальтом в один ряд в каждую сторону и лесная шириной метра в 3 - одиноковые!!!))) Обожаю Россию мать ее И не говорите что CBR не эндуро!!!
Дорога до Барышево такаяже раз..я ??? я в прошлом году на девятине больше 30 там ехать немог:( собираюсь туда недели через 2-3 на базу.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 27 Май 2009 12:58 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe писал(а):
Дорога до Барышево такаяже раз..я ??? я в прошлом году на девятине больше 30 там ехать немог:( собираюсь туда недели через 2-3 на базу.
По Скандинавии отличная, до Первомайского так себе, потом отличная дорога с кучей крутых поворотов, потом от подгорного до красносельского от плохого асфальта, до местами отвратительного!!! После поворота на А-126 начался 3.14здец, ехал сначала по асфальту постоянно лавируя между ямами, потом по обочине и местами по асфальту...к месту пересечения а-126 с а-127 асфальт проглядывался лишь местами...дорога - раздолбанная грунтовка!!! Эта же грунтовка шла до Барышево. ..перед самим Барышево есть перекресток....с почти идеальной асфальтовой дорогой! Повернул на ней налево, в сторону шлюза Гремучий, по ней можно легко ехать 100 км/ч...завернул к Вуоксе через лес по лесной дороге, покатался в горочку и вниз...пофоткался чутка. Так как время уже было около пол 11 решил пилить дальше! Так как я не люблю ездить одной и той же дорогой - решил пилить в сторону Выборга)) Повернул направо в сторону шлюза гремучий, ехал и наслаждался дорогой...справа увидел скорее всего не кислых размеров военную базу (?), дорога пошла правее и уперлась в развилку... что на право, что на лево ....лесная дорога шириной в одну машину...Вот это было сюрпризом!!! Потому что как на карте, так и на GPS асфальт и эта лесная дорога выглядят одинаково!!! Выбрал левую дорогу, так как она по идее выезжала на А-127...дальше было 7 километров лесной дороги, с крутыми поворотами, местами было вообще клево, когда дорога пошла через еловый лес, елки закрывали небо....сумерки, еловый лес, дорога по пригорку, слева и справа спуск к болоту и желтый спорт с прямотоком ))))))) километров через 6 проехали через заброшенную деревню, домов 5-6...потом выехали на А-127 в районе Кузьминского, потом пилили по А-127 до Пальцево и затем на Скандинавию...дорога по А-127 - гавно, местами 80-90, местами 20-30...в среднем 50-60 км/ч...На скандинавии увидел табличку Питер 147 км...от этой таблички до своей стоянки доехали за 1 час 5 минут - спорт/туристы решают по шоссе скорость в 160-170 км/ч....дома был около 2 ночи и спать _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
По Скандинавии отличная, до Первомайского так себе, потом отличная дорога с кучей крутых поворотов, потом от подгорного до красносельского от плохого асфальта, до местами отвратительного!!! После поворота на А-126 начался 3.14здец, ехал сначала по асфальту постоянно лавируя между ямами, потом по обочине и местами по асфальту...к месту пересечения а-126 с а-127 асфальт проглядывался лишь местами...дорога - раздолбанная грунтовка!!! Эта же грунтовка шла до Барышево. ..перед самим Барышево есть перекресток....с почти идеальной асфальтовой дорогой! Повернул на ней налево, в сторону шлюза Гремучий, по ней можно легко ехать 100 км/ч...завернул к Вуоксе через лес по лесной дороге, покатался в горочку и вниз...пофоткался чутка. Так как время уже было около пол 11 решил пилить дальше! Так как я не люблю ездить одной и той же дорогой - решил пилить в сторону Выборга)) Повернул направо в сторону шлюза гремучий, ехал и наслаждался дорогой...справа увидел скорее всего не кислых размеров военную базу (?), дорога пошла правее и уперлась в развилку... что на право, что на лево ....лесная дорога шириной в одну машину...Вот это было сюрпризом!!! Потому что как на карте, так и на GPS асфальт и эта лесная дорога выглядят одинаково!!! Выбрал левую дорогу, так как она по идее выезжала на А-127...дальше было 7 километров лесной дороги, с крутыми поворотами, местами было вообще клево, когда дорога пошла через еловый лес, елки закрывали небо....сумерки, еловый лес, дорога по пригорку, слева и справа спуск к болоту и желтый спорт с прямотоком ))))))) километров через 6 проехали через заброшенную деревню, домов 5-6...потом выехали на А-127 в районе Кузьминского, потом пилили по А-127 до Пальцево и затем на Скандинавию...дорога по А-127 - гавно, местами 80-90, местами 20-30...в среднем 50-60 км/ч...На скандинавии увидел табличку Питер 147 км...от этой таблички до своей стоянки доехали за 1 час 5 минут - спорт/туристы решают по шоссе скорость в 160-170 км/ч....дома был около 2 ночи и спать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01202 секунд с 11 обращениями в базу данных