Добавлено: 11 Июнь 2007 15:19 Заголовок сообщения: Поездка в Новгород
Есть задумка таки скататься в Новгород, который я лично в тот раз толком и не рассмотрел.
Ясное дело имеет смысл на два дня и с палатками.
Маршрут достигаем на полтосах - расстояние около 200км в одну сторону.
Сбор - Макдак у ст. м. Московская, далее заправка\подкачка и выезд на трассу.
Движение = Тосно, Любань, Чудово (поворот), Новгород.
Осмотр достопримечательностей, расположение на берегу озера со всеми выткающими.
Днем на след. день возврат домой.
В поездку идут те, кто уверен в том, что табурет доедет в оба конца без поломок, желательно машина для багажа.
Дата поездки - не определена.
Путевой лист:
1. Отъезд в 9-00 у МакДака ст.м. Московская
2. Остановка на заправке - бензин, подкачка.
3. Бросок до Тосно - в Ушаках перекур. (60км)
4. Остановка в районе Чудово (перекус\перекур\заправка) - 125км.
5. Далее до Новогорда.
Теоретически в Новгороде, будем около 15 часов все.
Предлагается осмотр города, памятников и т.д., далее закупка в магазине еды\питься и на берег озера где и провести остаток дня, ночь, утро. Проснуться, нормально позавтракать, передохнуть и назад.
Соответственно нужны с собой палатки по количеству мест желающих.
Список желающих:
1. Росомаха + Светик
2. Евгеникк
3. Шутник
4. Найт_Фокс
5. Гламур (не уверен что доедет)
6. Отто_Макс
7. mongolor
Последний раз редактировалось: Rosomaha (13 Июнь 2007 17:29), всего редактировалось 3 раз(а)
Ну так как нас с Женькой еще раз наебали с датой когда приедут мотики .....Поеду на машине....так как мне стало абсолютно похуй когда собственно мой мотоцикл будет здесь...на крайняк могу сезончик и на машинке откатать...Забрать бабки за мотоцикл и к следующему сезону купить в другой конторе Honda VFR800 или Hornet900 Ну или таки когда нибуть покататься в этом сезоне на своей СиБихе
PS^ Будет у вас ТехНичка...канистру под бензин покупаете САМИ И свечник
А вообще, господа есть предложение. Махнуть ещё чуть дальше. По маршруту Новгород, Старая_Русса, Парфино, Пола. Но и можно съэкономить время и расстояние, поехав из Новгорода по московскому шоссе. Плюс, после Новгорода выходит, где-то 150 км. А там в Поле моя бабуля живёт. Есть речка и дэвушки. Дорога километров 60 будет пипец, правда.
Но вот такое предложение.
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 14 Июнь 2007 0:10 Заголовок сообщения:
Я так и знал, что будут такие вопросы. Посёлок называется "Пола". От сюда и склонения бывают непонятными. Конечно места в хате на всех не хватит. Поэтому берите палатки.
По теме:
До Новгорода полтос доедет достаточно комфортно. Еще 150км сверху осилят немногие - особенно если с пассажирками.
Лично моя поездка в том году показал, что можно с отдыхом проехать 200км и еще столько же назад но уже без отдыха да еще и ночью - но потом захочется только спать и очень долго, а если на след. день назад как проснешься, отдых как бы не получиться.
Новгород - это реально, лишние 150км это мне кажется чересчур.
ИМХО. Все таки, хочется не только время в пути провести.
Мы с Олей тоже "за". В смысле за поездку в Новгород. Ну и за безопасный секс тоже до кучи.
Передупреждаю тех кто поедет впервые - проверьте аммортизаторы и винты крепления всего ко всему ибо дороги в Новгороде как в Луге а в Луге не дороги а направления...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01144 секунд с 11 обращениями в базу данных