Давайте соберемся кто свободен на ДП, а дальше на месте решим куда ехать! Иначе всем лень жопу от стула оторвать! Я бы просто прокатился, пох куда! Сань, мы еще ночью катаемся с Сетом, Джемом и еще парнишкой одним, если че присоединяйся к нам!
Вообще с трудом понимаю, как можно использовать форум для срочных предложений покатаццо Хотя сам таким грешу - но исключительно в стиле "я поехал, если кто хочет - догоняйте".
Проще на самом деле всех обзвонить. Вот у меня уже третью неделю подряд каждый вечер с 21 часа начинает разрываться телефон от звонков нашей небольшой компании с вопросами "где встречаемся?". Причем пох куда, просто покатацо. Хантерсы, СКК, Прибалтон, девчонок по домам отвезти
И ездим себе. Жжом местами. Кафе-рейсинг практикуем. Иногда за город выбираемся (чисто по наитию - "а поехали? - а поехали!").
Один только минус у всего этого - я сегодня в первые за последнюю неделю поспал больше 5 часов
эээ... я уже покаталась... с В.О. на комендантский... В мини-юбке, чулках и корсете... 8) Спасибо, хватит... Уж лучше частника поймать... А то количество мужиков, свернувших голову перешло критическую отметку...
эээ... я уже покаталась... с В.О. на комендантский... В мини-юбке, чулках и корсете... 8) Спасибо, хватит... Уж лучше частника поймать... А то количество мужиков, свернувших голову перешло критическую отметку...
Граждане мотопьянь, считаю своим долгом напомнить вам, что лидера у нас нет, и пинать вас в зад, чтобы вы куда-нибудь собрались некому! Так что либо вы будете более активными, либо нас всех запишут в пассив и будут пользовать как хотят.
Что знал - сказал...
Действительно, мы каждый день катаемся после 21(ибо работа и все дела). Я, Сет, Вова и Женя на Джиксере. Куда ехать не важно, главное просто ехать. Остановились, покурили, кто-то сказал поехали туда-то, мы и едим. А решать вопросы на форуме куда бы поехать за день до поездки имхо ваще бессмыслено. Собрался, выехал, сообщил об этом на форуме. кто-нибудь да и соберется. А просто сидеть дома и ждать ну кто же, кто же соберется выехать из дома первым тухло.
А вазелинить(как говрит он товарисч всем известный) может каждый.
Так что ты решаешь сам для себя, куда тебе ехать и с кем ехать.
Это все понятно, просто хотелось посмотреть будут ли еще у кого нить идеи?
Идей не нашлось. Ехать согласны все, напрячься и предложить куда - никто.
Тема закрыта так как настпило завтра %)
Будем надеятся что оно будет лучше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01151 секунд с 11 обращениями в базу данных