Автор
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 06 Июнь 2007 17:51 Заголовок сообщения: Sro4no!!!!
mozhno li sushit' noski v mikrovolnovke? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 06 Июнь 2007 18:16 Заголовок сообщения:
А с чего ты взяла, что в микроволновке сушат? Там обычно греют, или некоторые еще умудряются готовить. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 06 Июнь 2007 18:32 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
А с чего ты взяла, что в микроволновке сушат? Там обычно греют, или некоторые еще умудряются готовить.
по ходу дела ей просто нужно срочно из дома куда-нить! А носки все мокрые! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 06 Июнь 2007 18:45 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
Evgenikk писал(а):
А с чего ты взяла, что в микроволновке сушат? Там обычно греют, или некоторые еще умудряются готовить.
по ходу дела ей просто нужно срочно из дома куда-нить! А носки все мокрые!
Ща такая погода, в тапочках на босую ногу ходить надо! Чтобы кожа дышала. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 06 Июнь 2007 18:56 Заголовок сообщения:
Ты-то что ж без тапочек? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 06 Июнь 2007 19:38 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
Ты-то что ж без тапочек?
Почему это я без тапочек? Я всегда на работе в тапочках! _________________ мопед охуенный. сам езжу.
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 06 Июнь 2007 19:43 Заголовок сообщения:
Желтая, что за дурдом. Погладить по любому будет меньшим вандализмом.
А вообще
администрация - фас, желтая флудит. _________________Ohne_dich_ (Охня)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Июнь 2007 19:58 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
МеДвеД_БалУ писал(а):
Ты-то что ж без тапочек?
Почему это я без тапочек? Я всегда на работе в тапочках!
видел, так и есть! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 06 Июнь 2007 20:24 Заголовок сообщения:
Феном проще. В доме где есть микроволновка найдётся и фен. Надеваешь носок на фен и вперёд! Только не сожги. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 06 Июнь 2007 20:38 Заголовок сообщения:
Гы. у парня можно носки стырить. что может быть проще? :lol:
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 06 Июнь 2007 20:50 Заголовок сообщения:
ага, это уже будут не носки, а гольфы, сползающие из-за ширины и с пяткой посередине голени _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 07 Июнь 2007 15:15 Заголовок сообщения:
Спасибо всем за советы! Мне просто надо было срочно высушить носки, а фена дома нет. Утюг я сожгла, когда последний раз пыталась им чего-то сделать )
Итоги -
1. СУШИТЬ в микроволновке не получается - все еще больше намокает!
2. В духовке (если плита электрическая) - можно, только аккуратно, а то сожжете!
3. В результате пошла в босоножках, хотя хотела в кроссовках, т.к. ногу натерла ) _________________ Взял наливки из черешен,
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Июнь 2007 15:17 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Спасибо всем за советы! Мне просто надо было срочно высушить носки, а фена дома нет. Утюг я сожгла, когда последний раз пыталась им чего-то сделать
)
Итоги -
1. СУШИТЬ в микроволновке не получается - все еще больше намокает!
2. В духовке (если плита электрическая) - можно, только аккуратно, а то сожжете!
3. В результате пошла в босоножках, хотя хотела в кроссовках, т.к. ногу натерла
)
блин, судя по Твоему посту, доверить Тебе, что то "круче" механической мясорубки - чревато последствиями :lol: _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 07 Июнь 2007 15:19 Заголовок сообщения:
Нет, просто я торопилась... а вообще-то я с бытовой техникой на вежливое ты ) Я что, виновата, что этот долбанный утюг такой оказался??
З.Ы. А провод у него искрился красиво ) _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 07 Июнь 2007 15:22 Заголовок сообщения:
просто
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 07 Июнь 2007 15:25 Заголовок сообщения:
ну спасибо.... _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 12 Июнь 2007 11:38 Заголовок сообщения:
Продолжая тему... Если нет фена, утюга, а микроволновка не подходит (как мы уже выяснили), мне что в мокрых джинсах из дома выходить? Остальные шмотки на Васильевском острове, а сама я на комендантском.. =((
З.Ы. Это не флуд - это проблема!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 12 Июнь 2007 12:03 Заголовок сообщения:
Жолт. Можно поставить на пару отжимов машинку.Или мож тебе утяг привезти во временное пользование?
Добавлено: 12 Июнь 2007 12:35 Заголовок сообщения:
забей, я их просто мокрыми одела!!=(( _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 12 Июнь 2007 12:49 Заголовок сообщения:
мне б такие проблемы... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 12 Июнь 2007 15:35 Заголовок сообщения:
а ты знаешь, как неприятно натягивать на себя мокрые, холодные джинсы?? _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 12 Июнь 2007 18:55 Заголовок сообщения:
ну, при наличии газовой плиты и солнечной погоды за окном... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 12 Июнь 2007 21:47 Заголовок сообщения:
ээ.... Вобщем итоги очередных проблем с бытовой техникой - пошла в мокрых джинсах. Ничего, терпимо..
8) Зато скоро перевезу на комендантский фен и утюг...
И будет мне ЩАССТЬЕ!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 12 Июнь 2007 22:55 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Продолжая тему... Если нет фена, утюга, а микроволновка не подходит (как мы уже выяснили), мне что в мокрых джинсах из дома выходить? Остальные шмотки на Васильевском острове, а сама я на комендантском.. =((
З.Ы. Это не флуд - это проблема!!!
У тебя неделю ни носки ни джинсы высохнуть не могут? Сыро у вас там... _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 12 Июнь 2007 23:05 Заголовок сообщения:
Соседи затапливают??? :shock: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....