весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Июнь 2007 1:38 Заголовок сообщения:
Suomi DRP(невойтивсистем) писал(а):
Здраствуйте! Тоже хочу в Мотопьянь! Зовут Меня Иван, или Сырр, активный слушатель радио маяк, по совместительству артист балета. Транспорт Honda Lead 50, который я активно ппытаюсс продать и купить 90, розовая мечта Honda Forza. Бываю иногда в Японии,где и начал фанатеть от 2ух колесной техники. Там СТОЛЬКО ВСЕГО!!!
Вот!
Жду ваших ответов 8)
Я еще раз подчеркиваю, что у нас клуб друзей. Соответственно большая просьба если сомневаетесь насчет состава - посмотрите состав группы URC на форуме на нашем сайте.
и мну вазьмите! Обещаю участие в меропиятиях
по мере своих сил и возможностей ! Возьмите меня в МОТОПЬЯНЬ! Зовут меня Константин - КОТ , транспорт ЛИДа 90, по професии электрик- принимал активное участие в строительстве ТРК "Ульянка"
и мну вазьмите! Обещаю участие в меропиятиях
по мере своих сил и возможностей ! Возьмите меня в МОТОПЬЯНЬ! Зовут меня Константин - КОТ , транспорт ЛИДа 90, по професии электрик- принимал активное участие в строительстве ТРК "Ульянка"
Добавлено: 07 Июль 2007 13:10 Заголовок сообщения:
Всем привет!!! Меня зовут Леха, мне 22. Обожаю гонять на скутерах и пить пиво(за рулем не возбраняется )А по жизни я моряк. Зимой в море, летом на скутере гоняю. :lol: Иногда бываю на ДП. Ну что возьмете :?: :o
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Июль 2007 14:33 Заголовок сообщения:
Алексей писал(а):
Всем привет!!! Меня зовут Леха, мне 22. Обожаю гонять на скутерах и пить пиво(за рулем не возбраняется )А по жизни я моряк. Зимой в море, летом на скутере гоняю. :lol: Иногда бываю на ДП. Ну что возьмете :?: :o
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01673 секунд с 11 обращениями в базу данных