Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 12 Май 2009 20:44 Заголовок сообщения:
ыыы!! Вот что значит Бог троицу любит)) БУДУ!!! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Май 2009 22:04 Заголовок сообщения:
тем, кого не успели выебать 2го и 10го мая, следуют явиться на Прибалтон 17го мая! настоятельно рекомендуется не взять какие-нить документы на гопед!
_________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 13 Май 2009 9:33 Заголовок сообщения:
да,езда без прав 2-ого истощила меня морально,нервные клетки потеряли пару своих колоний и уменшились на несколько миллионов я думаю...по теме думаю ехать или нет,это просто фарш-моб какой то,третий раз на открытие,ух такого нигде и никогда не было
Залина Скорость 80 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 59 Откуда: СПб. Московский р-н. На чем ездит: Yamaha Diversion 400
Добавлено: 13 Май 2009 17:13 Заголовок сообщения:
Бог любит троицу, думаю теперь точно открытие состоится, если нет, можно прокатиться колонной в лес, на шашлыки. Ведь не каждый день собираетесь все вместе, правильно? ) В любом случае ничего не теряете! Кстати 17го синоптики обещают ясную, солнечную погоду.
Р.S. А меня нажопницей кто-нибудь сможет взять 17го?))) _________________ Четыре колеса возят тело...
Два колеса возят душу!
Вчера смотрели. Батюшка просто прелесть. _________________ НЕНАСТОЯЩИЕ друзья вытащат тя из тюрьмы - НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было".
mania Скорость 80 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 55 Откуда: SPb На чем ездит: нажопница)))))))
Добавлено: 14 Май 2009 23:31 Заголовок сообщения:
я тоже на шашлыг хочу, возьмёте? _________________ Хочется умницей умною стать,
Чтоб притворяться, что моЖу писать,
Чтоб в библиотеке круглые сутки…
Чтоб отпускать только умные шутки…
Чтобы писать президенту программы,
Чтоб отличать от пилы пилораму,
Чтоб в ридикюле был кУлькулятор
mania Скорость 80 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 55 Откуда: SPb На чем ездит: нажопница)))))))
Добавлено: 14 Май 2009 23:37 Заголовок сообщения:
это не вопрос, вкусно готовлю, было бы желание)))))))) _________________ Хочется умницей умною стать,
Чтоб притворяться, что моЖу писать,
Чтоб в библиотеке круглые сутки…
Чтоб отпускать только умные шутки…
Чтобы писать президенту программы,
Чтоб отличать от пилы пилораму,
Чтоб в ридикюле был кУлькулятор
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Май 2009 2:43 Заголовок сообщения:
А с юга едет кто или одному до прибалтов ехать? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.012 секунд с 11 обращениями в базу данных