ЖЖете я гарантирую только пение, желающие сожрать певца полезут на березы
отписывайтесь когда лучше в среду или в четверг ?
я в любой день из этих могу, встреча как всегда у Ленты на Пулковском часов в 19-20 (оговорим подробнее когда с днем определимся)
Я же говорил довезем!, 2 - 3 скута могут подвезти желающих!
кстати теперь маршрутка 213 идет с Садовой прямо до входа в гаражи!!! так что с доставкой туда и обратно вопросов нет!
Выходные закончились :(
но соловьи поют!
Предварительное время : Среда 19:00 около Ленты на Пулковском шоссе , кто поедет отписывамся,и предлагаем меню
Мое предложение Пиво-сок, куриный шашлык, как в прошлый раз
От ленты желающих заберу на машине, дальше на скутерах, обратно маршрутка 213 до Сенной со всеми остановками, 24 руб
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
ЗЫ мимо постов ГАИ проезжать не нужно в обе стороны!
так сегодня уже среда
велком!
правда сегодня погоду фиговую обещают :(
правда шашлык если дождик будет, можно и в гараже пожарить
стол печка и седячие места для 8-10 человек есть
Так короче, кто едет , встречаемся сегодня в 19:30 у Входа в Ленту на Пулковском шоссе там скидываемся и покупаем продукты, отписываемся Здесь или звоним мне, 8-904-558-84-06, с собой иметь бабло на пожрать и выпить и хорошее настроение
Кого надо встретить от Московской, звоните сразу , если будет 1 человек то встретят на скутере, если больше , подеду на машине к 19:00 на пересечение Алтайской и Московского проспекта, ждать буду до 19:15, кто поедет позже то Маршрутка 213 от Московской до конечной 15 минут, там встретим!
Погода пока нормальная!
Проедет даже джип ну и высокая легковушка, но оставлять надо будет метров за 100, мотик любой проедет, Гламур вот на чёпере даже ездил фиговой дороги метров 500
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00274 секунд с 11 обращениями в базу данных