Автор
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 08 Июнь 2007 14:37 Заголовок сообщения: Пошли в кину!!!
народ!!! Пошли в воскресенье в кино!! я правда, не знаю, че сейчас в кинотеатрах идет...т Кто составит компанию в воскресенье вечером?? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 08 Июнь 2007 14:58 Заголовок сообщения:
а мы уже были.. на Ператах :roll:
скоро мультег выходит прикольный - "лови волну",тока мы в кеношку на него вряд ли пайдем - жаба душЫт :?
Добавлено: 08 Июнь 2007 15:01 Заголовок сообщения:
я ужжо говорила - у мну дома кинотеатр... Просто захотелось вот так... с кучей народа... _________________ Взял наливки из черешен,
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 08 Июнь 2007 15:33 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
я ужжо говорила - у мну дома кинотеатр... Просто захотелось вот так... с кучей народа...
Так приглашай всех в гости! _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 08 Июнь 2007 15:35 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Желтая писал(а):
я ужжо говорила - у мну дома кинотеатр... Просто захотелось вот так... с кучей народа...
Так приглашай всех в гости!
+1
Добавлено: 08 Июнь 2007 16:05 Заголовок сообщения:
так это у Васи... а он, я думаю, бу против... Хотя не знаю... правда вот у мну мама на 2 недели уезжает, мона бу затусити как-нить... _________________ Взял наливки из черешен,
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 08 Июнь 2007 23:44 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
так это у Васи... а он, я думаю, бу против... Хотя не знаю... правда вот у мну мама на 2 недели уезжает, мона бу затусити как-нить...
Не мона...а НУНА !!!!!!! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Июнь 2007 2:53 Заголовок сообщения:
конкретные предложения, где??? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 09 Июнь 2007 10:14 Заголовок сообщения:
я к Васе не пойду (даже если приглашать будет) по тем же причинам, что и Камуфляжу - противный чел _________________Ohne_dich_ (Охня)
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 10 Июнь 2007 20:51 Заголовок сообщения:
А я к Васе пойду. Тащусь от домашних кинотеатров. Если всё грамотно сделано и сама техника ничего, то ощущения ни чуть не хуже чем в зале. А иногда и лучше. Жёлтая... жду приглашения.