serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 05 Май 2009 10:46 Заголовок сообщения: хочу в Аквапарк
хочу в аквапарк в Финку,на мото!кто не боится обратной дороги,уставши от водных процедур,и у кого есть виза ПОЕХАЛИ!!(без вещей,туда и обратно,можно в Билтему зарулить)
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 05 Май 2009 11:41 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
можно в Билтему зарулить)
ААААААА!!!!!!!!!клевый супермаркет!!!
а вот Сирена(аквапарк)там не очень хороший стал,ну это мое чисто мнение.
по теме: я не еду.(виза есть, паспорт тоже,да и желание есть...а вот всё остальное... мне низя) _________________
а в Питере нам не сходить ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
весенний гламур, была. Но так как нет возможности сейчас съездить в финку, пошли в питерский аквапарк ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 06 Май 2009 13:40 Заголовок сообщения:
напрашивается пошлый камент.
если было время и деньги - сходил бы из вредности. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 06 Май 2009 13:48 Заголовок сообщения:
времени у тебя - вагооооооооооон. садишься на жог пошле и месяц кочерыжишь в финку. думаю что подзаебать до смерти погранцов тебе не составит большого труда, а финики вообще геям рады. так что вперед _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 06 Май 2009 13:50 Заголовок сообщения:
я уже там был.весной 2007.там слишком чистюльная страна... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 06 Май 2009 15:52 Заголовок сообщения:
ты просто не знаешь на что я способен
"Приезжайте ко мне на дачу,я Вам ещё и не такое покажу!" (с) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 07 Май 2009 8:51 Заголовок сообщения:
camuflage-spb
съ3бись с моей темы накуй и никогда не появляйся впредь,мне до лампочки на что ты способен/не способен,не беси меня с утра!!к тебе мое предложение никак не относилось уж поверь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01162 секунд с 11 обращениями в базу данных