Возраст: 40 Сообщения: 7 Откуда: Spbcity.info На чем ездит: toyota carina
Добавлено: 12 Апрель 2009 22:07 Заголовок сообщения: Посвещается всем до кого не достучаться!!!
Весна. Начинает греть солнышко и пробиваться первые зеленые признаки растительности. Люди становиться доброжелательней. Девушки снимают свои тяжелые зимние «снаряжения» и надевают мини - юбки и сапоги на шпильках.
На дорогах появляются первые «подснежники», но самое главное
это время начала мотосезона, а скутеристам все, что нужно для счастья новый баллон мягкой резины, которая будит цеплять асфальт и уносить быстрее ветра туда, куда тебе необходимо.
За зиму железные кони застоялись, и все спешат сделать свой первый обкат. Вроде «техосмотр» пройден и твой конь в полной боевой готовности, но помни это всего лишь машина, которую ты не всегда способен контролировать, а ведь с тобой может ехать «пассажирка» за чью жизнь ты несешь ответственность.
Когда весь город начинает засыпать, наши дороги заполняются звуками рева гудящих моторов и сердце начинает, сжимается.
Стан любителей мототехники с каждым годом пополняется, ответ понятен – пробки. Глядя, как лихо очередной мотоциклист или скутерист откручивает ручку газа, объезжает между фурами и автобусами, проскакивая между «машинками», а на поворотах закладывает на «коленочку» мысль приходит сразу, пересесть на такое же чудо и проблем как будто небывало.
При всем при этом у людей, которые начинают окунаться в мир «мото» должно прейти осознание, что вместе с бешеным выбросом адреналина ты подвергаешь свою Жизнь огромному риску. Складывается впечатления что, выезжая на дороги города каждую секунду тебя, подкарауливает подруга с косой и никто вовсе незнаком с правилами дорожного движения. Мотоциклисты и автомобилист не видят друг друга. Все забыли об элементарном уважении к своим «ближним». У меня были друзья, которые целенаправленно занимались стритрейсингом, но это особая тема, которую не хотелось сейчас поднимать, я говорю о том, когда начинаются никому не нужные гонки между «водилами», хамстве и наглости, о безбашеных водителях маршруток. Люди очнитесь!!!
Я никого не призываю отказаться от автомобилей или мототехники, просто хочу, чтобы никто и никогда не увидел и не услышал скорбных сообщений, и всегда вспоминал о тех, кому мы небезразличны, кому мы нужны и кто без нас не сможет.
Еще раз с OPEN 2009.
С уважение Karoli’n.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00243 секунд с 11 обращениями в базу данных