а я видимо первая, кто добрался до дома.
Веталег, Олик, ОттоМакс, Денис, Кыся, Трутень, Енот и Таньчик, Димсон, Монголор и Вероничка, спасибо вам, классно отдохнули несмотря ни на что! Ждем фоток)) _________________
До дома доехал. В ушах звенит. Космич - мега-супер-пупер аццкий пепелац, по проходимости сравним с Хондой ЦРВ
Поездка, считаю - удалась, хотя всё прошло и не так, как планировалось. Зато совершенно стало понятно, что раньше мая в Малуксе делать нечего.
Фотки давайте!! Фотки и видео трофи-рейда Веталега и ко. Это бомба _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Туманчик - просто пипец! Особенно когда отказывает генератор, свистит со страшной силой ремень, шуршат подшипники в коробке, наполовину не работают дворники и не работает печка
И на приёмнике, блин, не поймать 104.0 _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Спасибо Веталегу, что забрал меня и положил обратно. А так же все спасибо за позитивную компанию. Отличное настроение. И множества приключений.
Лужи, по самый небалуй- это жесть. А Веталегу надо в гонщики податься. Талант пропадает)) _________________ Съ нами Богъ!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ за прекрасную компанию, неиссякаемый позитифф, экстремальное ралли, вкусные сосиски и отличное настроение!!!!! Отдохнули на все 200!!!
Эмоции и приятная усталость переполняют настолько, что хочется спать!!!
ЗЫ: Безумно жалко не убиваемый Акцентик!!! Он сёдня мужественно прошёл МегаТестДрайв и все круги ада!!! ЗачОт и респект ему!!!
Тошка писал(а):
Lady а мы Сайлент Хилл
Да, да... туман и полнолуние наводили на жуткие мысли... _________________
А я разведал наше старое место на заливе за Ломоносовым.
Уж извиняйте, в вашу сторону ехать уже не было смысла, вы можно сказать паковались.
Дороги стали отличные, на твердую 5.
Сухо, ветра нет.
Зажарен кусок мяса, сожрано чутка сосисок (сосиски оказался нереально вкусные)
Потрачено три патрона, банки разрывало в клочья.
Поездкой доволен. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Знатно съездили. Будет о чём вспомнить до первого МШ. Монголору спасибо за выдержку и мужество в деле периодического вытягивания ацкой ромашки с говнольдов. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
... а я не поехал, я купил мотыля и пошел на реку - я люблю рыбалку... сядешь на берегу... закинешь удочку - КЛЮЕТ!(с) _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Ну, не без приключений конечно, но всё было здорово!!! Мне с вами очень понравилось! Спасибо _________________ Лучше Хонд могут быть только Хонды, на которых еще не гонял!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01366 секунд с 11 обращениями в базу данных