Olik девушка из Семиозерья MT Возраст: 41 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 21 Март 2009 23:41 Заголовок сообщения: Кто продаёт мотоцикл???
Ребят, отпишитесь, пожалуйста, кто сейчас продаёт мотоцикл???
Пожелания: спорт-турист!!! (сузуки, хонда, можно и другие)
желательно - 600 кубиков! сумма - желательно недорого, поэтому можно и без документов!!!
Вопрос к знатокам:
Понравился Suzuki GSF-750 Bandit!!! Сколько он может стоить по минимуму???
Или посоветуйте, где ещё можно глянуть???
Заранее благодарю!!! _________________
Добавлено: 21 Март 2009 23:50 Заголовок сообщения:
древний как дерьмо мамонта _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 22 Март 2009 0:00 Заголовок сообщения: Re: Кто продаёт мотоцикл???
Olik писал(а):
Ребят, отпишитесь, пожалуйста, кто сейчас продаёт мотоцикл???
Пожелания: спорт-турист!!! (сузуки, хонда, можно и другие)
желательно - 600 кубиков! сумма - желательно недорого, поэтому можно и без документов!!!
Вопрос к знатокам:
Понравился Suzuki GSF-750 Bandit!!! Сколько он может стоить по минимуму???
Или посоветуйте, где ещё можно глянуть???
Заранее благодарю!!!
Ты себе? Зачем тебе без документов? Это гарантированный геморрой.
И если себе то 600 кубиков для начала не дофига ли? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
имхо - лучше спорт литр чем 600 кубов спорт.
600ки спорты хер купишь в гражданской версии - злее и резче литров учитывая их мощность и вес. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 22 Март 2009 14:41 Заголовок сообщения:
Honda CB400 От 97го года. Первый для девушки в самый раз. По мощности, росту, размеру, надёжности и ремонтнопригодности со стоимостью этого ремонта в наших условиях. При постановке ветровика и подогрева ручек легко становится туристом. А если найти Boldor (это дороже) то и сразу турист получится. Suzuki RF400RV от 96го года. Но великоват наверное.
Эти варианты укладываются при желании в 150тыров.
Идеально купить с VTEC от 2001го года. Например:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/149369.html
Это 165тыров где-то.
Если нужно принципиально 600ку (цель?), то Honda CBR600 от 91го до 98го года. Но мотик сразу тяжеле и мощнее, а потому опаснее.
Этот вариант будет 160-170тыров.
Диверсия очень тяжёлая для девушки.
Без доков не брать ничего! Ни под каким видом. Равно как и с подозрениями на кривые номера и т.п. Даже 100кубовый мопед.
У цене лучше сразу добавить 15 - 20тыров на оформление и замену расходников.
Многое продают на РГ. Если продавец известен, но купить проще.
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Ещё как вариант: Может начать с большого скутера? Управление попроще, побезопаснее ездить. Кыся одно время свой ForeSight продавал....
Olik девушка из Семиозерья MT Возраст: 41 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 23 Март 2009 13:40 Заголовок сообщения:
Ой, как приятно!!!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы!!! Я обязательно воспользуюсь ими, когда решусь таки сама сесть за руль!!!
А сейчас я просто помогаю знакомому, который собирается приобрести себе в этом сезоне мотег.
Если вдруг услышите, что кто-то продаёт мот, подходящий под вышеперечисленные характеристики, сообщите, пожалуйста! Буду очень благодарна!!!
Ой, как приятно!!!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы!!! Я обязательно воспользуюсь ими, когда решусь таки сама сесть за руль!!!
А сейчас я просто помогаю знакомому, который собирается приобрести себе в этом сезоне мотег.
Если вдруг услышите, что кто-то продаёт мот, подходящий под вышеперечисленные характеристики, сообщите, пожалуйста! Буду очень благодарна!!!
Я именно имел ввиду - что если выбор именно спорта 600, то литр будет менее злым, для новичка.
Спорт-туристы тут не при делах _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 24 Март 2009 23:22 Заголовок сообщения:
Девушке ,мне кажется ,лучше нажопничать или ждать пилотов домой,чем рассекать на железяке в 2-3 раза тяжелее, чем она сама _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01413 секунд с 11 обращениями в базу данных