Добавлено: 09 Март 2009 13:53 Заголовок сообщения: Нужна помощь в вытаскивании мота :)
Сабж.
Вытаскивать будем выфер Славки с Большевиков. И кататься.
Время дату - согласовываем тут, Славке ниче не говорить, а то спалимся
Потом как он напишет что надо вытаскивать, мы аккуратно затащим обратно и сделаем вид что так и было _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 09 Март 2009 16:44 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Может, лучше твой выкатить из CI?
Моему в среду будут свечи менять и тормозами заниматься, все остальное уже сделано
я думаю что посмотрю до конца недели на погоду, и сначала шлем таки себе куплю, страховку оформлю и потом про остальное буду думать.
Надо будет сразу в один день все переоформить вместе со Славкой. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
diss извозчик МТ Возраст: 44 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 09 Март 2009 22:50 Заголовок сообщения:
Надо потихому вытащить, время и дату Славкиного вытаскивания, мы уже знаем, нам легче _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
diss
Ключи то у нас есть, а доверку сами нарисуем, говно вопрос
Короче завтра вытаскиваем Славкин мот, потом 14 затаскиваем обратно ))) _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 10 Март 2009 0:35 Заголовок сообщения:
15 числа работаю вечером...днем могу помочь если народу бедт не хватать-звоните ! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 15 Март 2009 16:32 Заголовок сообщения:
А если я приеду, меня кто-нить от метро сможет забрать ???
_________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 15 Март 2009 16:49 Заголовок сообщения:
Желтая
Ну ты опухла уже
Дашк - там пешком идти целых 400 метров
Это как два дома пройти _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 15 Март 2009 17:18 Заголовок сообщения:
Rosomaha, просто я даже примерно не представляю тот район
Ну ладно. Выехала. _________________ Взял наливки из черешен,
А потом в Хантерсах Кыся и Гламур мне про всякие гадости рассказывали.... _________________ Взял наливки из черешен,
diss, вы рано уехали.... мы про ТАКОЕ говорили.... УЖАС !!!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01201 секунд с 11 обращениями в базу данных