Петер-Байк, что на Вербной, 2 Филиал Mr.Moto в Питере
Я там Диверсию покупал.
Продавец лебезил и улыбался до того как получил в руки деньги. Потом всё резко поменялось. Накачать шины - за деньги. Смазать цепь - тоже ...Сменить масло 700р. (минут 15ть работы), сменить свечи - ещё 700 (минут 10, никаких проблем, если знать чем и как)+ свечи 1600р...
Заказал ручки с подогревом. Обещали максимум за месяц. Через 6 недель я забрал деньги.
Можно покупать там только сами мотики. Но нужно именно ездить туда, так как сайт не обновляется.
Вообщем больше я в эту контору не поеду.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
МотоТовары на Мототреке
Большой Ассортимент одежды и защиты от простых до профи. Много проф обуви. Основная направленность магазина - мототриал со всеми вытекающими. Продавец грамотен и дружелюбен.
А вот, например, Масло там дорогое.
Таким образом туда стоит ехать за защитой.
Лично Я покупал там шарнирные наколенники за 1300р.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Moto-Service на Кондратьевском, 32.
Отличный магазин. Правильные, грамотные продавцы. Всё объясняют, и не пытаются обмануть или завысить цену.
Если Вам нужны новые расходники (Масляный фильтр, Воздушный, Масло, Свечи), то Вам - туда.
Есть мотосервис, но он перегружен работой. нужно договориваться заранее.
Есть большой выбор шлемов. Есть цепи.
Противоугонные системы почти все сейчас раскупили.
Можно заказывать оригинальные запчасти и прочее по каталогам.
Я там многое покупаю. Меня знают в лицо и делают скидки. Приятно.
Работают вечером лишь до 19ти, зато утром с 9ти.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Baltic Raid На Сызранской 16
Отличное место, но со своей спецификой. За счёт моторазборки есть много
"ломких" и "бойных" расходников: поворотники, подножки, ручки тормоза или сцепления и п.т.
Есть обтекатели, крылья, баки...
Много Кофров.
Одежды и защиты маловато. Она проф и дорогая. Есть заказа по ряду каталогов.
Есть Сервис с несколькими специалистами. Я насчитал 4х. Механик и Электрик - там разные люди. Могут сделать практически любую техническую работу, включая кастом.
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 25 Май 2008 8:11 Заголовок сообщения:
И снова о магазине на 2-м Муринском. На днях взял там свечной колпачёк. На второй день он раскололся снаружи, на третий - развалился совсем. Искал поворотники на китайца, там запросили 500 рэ, поехал на Блюхера 12 и купил за 380. Торгуют кустарной китайщиной втридорога, примеров хоть жопой жри. Больше я туда ни ногой.
На чем ездит: Gilera smt,ока,всякие разные скутеры.
Добавлено: 07 Июль 2008 3:02 Заголовок сообщения:
ABM Блюхера 12 недавно купил уних цилиндр с отколотой частью,цилиндр был весь в смазке и в 2-х целофановых пакетах(типа консервацея),разварачивать и пачкать руки нехотелось.
в прошлом знакомому вместо поршня от139qmb продали поршень от 139FMB.
При покупке цилиндра 5-10 минут пытался обяснить продавцу что отверспие для натяжитееля квадратное (он все эти 5-10 минут пытался доказать мне что я идиот и нмогу отличить квадрат от круга),л у говорил подойти к витрине и посмотрть,увидев что отверстие квадратное продавец был сильно удивлен.
Продавци ленивые,понты гонят на самом деле ничего толком незнают,продают некондиционный товар.
Человек спросил у них есть ли у них в продаже винт регулировки качества смеси для карбюратора,ответили в карбюраторе винтов нет ести только жиклеры и послали подальше.
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 24 Июль 2008 20:40 Заголовок сообщения:
Скутер-Доуп.
Трындец, второй раз по телефону говорят, что есть в наличии сцепуха и колокол S6, приезжаю - нифига подобного....
Сегодня спросил, типа, а не хрена по телефону говорть что все есть?
Ответ: -"А когда звонят, то всегда отвечают что все есть"...
Буду искать в других местах....
БайкЛэнд. Сегодня продали откровеннопаленую BR7HS.
Колпачек не отвинчивается - он просто цельный, уплотнительное кольцо болтается, да и сама она какаято стремная.
Причем продали на 50 руб дороже оригинала, я месяц назад там шестерку для Дио покупал, та 100р стоила...
седло привезли, а полики похерили по дороге =( причем не звонят ни фига, все сам по телефону вытягивал, а прошло с момента заказа 2 месяца, вернули аванс и все.
короче, конторка та еще
Ещё: заказала там мот. Планировала уложиться в 77-80 тысяч, а сейчас с учётом всех расходов получилось 105 тыс, учитывая, что мот ещё везут. В офисе их побывала раз 7 (а что, прикольно ехать через весь город!). Тормозят, не звонят. Упустили пару классных мотов из-за того, что не могли мне позвонить, уроды, короче. Хотя директор Андрей - вменяемый человек, но он там один. Хотела съэкономить, а получилось не то, что хотела (суперфура вместо РГВ-2), дорого, как в салоне, да ещё времени потрачено с начала октября. беготни немеренно, и ещё надо встречать мот на вокзале, и платить, платить, платить...за въезд газели на вокзал, за оформление доков...
П.С. Андрюша хотел мне съэкономить, но слишком много думал и чуть не заказал мне мот без транзита- хорошо бы я поездила до 1го гаишника!со своей пропиской в ХМАО!
А в салоне- приносишь бабло, забираешь документы - идёшь кататься...
Мораль: чтоб я ещё хоть что-нибудь у этих .... заказала!!!!!!!!!!!!!!
Заказывал мотик в Мотопорте.
Следил за аукционами параллельно сам.
Мотик этот я сначала сам присмотрел, а потом как раз его фоты и получил от них в качестве предлагаемого варианта.
Сказал что беру.
При этом мной был внесен только задаток - 10т.р.
После того как они выкупили мотик и прислали мне проверочный лист с более подробными фотками, внес еще 70% суммы.
Остаток внес через месяц, когда мотик уже был давно во владике.
Мотик обещали привезти - 20-25 апреля. Реально мотик приехал 6 мая.
Две недели превышения сроков - это вообще ни о чем.
По магазам кратко:
Мотосервис на кондратьевском: 5 из 5. Грамотные продавцы. заказать можно все что угодно. Цены вменяемые. вежливы. много что есть в наличии. в общем я только там все беру
Булкин и иже с ними: цены аховые. знаний ноль! с заказами лучше не связываться - застрелишься ждать.
2-й муринский: зависит от продавца.....есть чмо есть адекватные. но в наличии мало что есть и работают только по японцам - правда криво работают..
Мокик.ру - Понтов гора. Разговаривать надо на их же языке..тогда что-то получается. на заказ работают нормально. но цены на сервис загнуты.
на блюхера был пару раз но там проще убить сразу всех - все что говорили про них абсолютная правда.
Все.....больше нигде не был...пока.
лучше, когда приезжаешь, просить, чтоб с тобой механик разговаривал - тогда ты можешь быть хоть чуть-чуть уверен, что тебя поймут и дадут, то, что ты хочешь.
По крайней мере, в начале лета там продавцами работали вообще... аж слов приличных нет. Скажем так, некомпетентные люди
Сегодня опять был в мокик.ру. Что-то продавцы такие общительные и доброжелательные были.( без смайлов) Прям удивился. Возникло желание придти к ним вновь.
Заказал в Пилот-Мото ЦПГ Маlossi и карб., везли чуть ли не полгода (правда) хорошо что зима была.
Привезли лишь карб, даже не предупредили, что цилиндра и поршня не будет. Деньги вернули сразу, но, мягко говоря, было неприятно. Видимо у них эффективней покупать то, что есть в наличии...
У Михаила и Марины сроки поставки деталей гораздо адекватнее!
Насколько я знаю, Пилот-мото заказывают Малосси 1-2 раза в год. На всё про всё. И они об этом честно предупреждают. Для заказывания есть много других отличных вариантов, а в Пилот надо просто звонить и если есть то, что нужно - приезжать и покупать. Ибо ценник вкусный.
Магазинами,которыми пользуюсь и мне кажется наиболее адекватное обслуживание Кондратьевский З2 и Седова 49 Байк моторс -по запчастям,по мотошмоткам Быкленд и МОТО66(Т к являюсь поклонником продукции IXS),мототехника имхо цена-состояние Мотопорт!Ну и конечно ,АВМ на БлюХера 12,впечатление хорошее правда если не подниматься на 2 этаж к типамэнеджирам ,а спрашивать о наличии сразу на складе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01474 секунд с 11 обращениями в базу данных