Дык когда хочешь тогда и пиши _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
E-Note
дык ты на севере? мне тогда надо все с собой брать, чтобы с работы ломануться
или с дома на туутари, так кстати счаз прикольно _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
E-Note
в прошлом году меня не успели доучить кататься!:(
А сейчас на всё для борда денег нет!
Так что хотя бы на ватрушках!! Буки, ну и езжайте. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
дык ты на севере? мне тогда надо все с собой брать, чтобы с работы ломануться
или с дома на туутари, так кстати счаз прикольно
Да, на севере, около м Просвещения.
Тыж говорил что на Пухтоловку можешь скататься 8\
Я правда к дому подъезжаю после работы тока в восемь наверно.
Если заберешь из дома в это время, то было бы круто.
А если в Туттари, то мне всю амуницию надо на работу тащить, что нереально просто.
Добавлено спустя 57 секунд:
Ohne_dich_ писал(а):
Буки, ну и езжайте.
Охня шуток не панимаит
Давай с нами, доску в прокат возмешь, научим! _________________
можно в чт-пт-суб-вскр на пухтолову если там еще не растаяло _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Хочу в пятницу на пухтолову! в четверг работаю, хотя можно и в четверг, свалю с работы в 20:00 или как мимо меня поедете _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
LLIYTNIK, Блин, если бы не сессия, я бы с вами поехала... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01215 секунд с 11 обращениями в базу данных