VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 12 Декабрь 2008 16:51 Заголовок сообщения: Легкий карбоновый шлем от BMW
Баварская BMW в лице своего мотоциклетного подразделения BMW Motorrad представила легкий карбоновый шлем для эндуро. Новинка 2009 модельного года представляется как самый легкий подобный шлем на рынке.
Шлем – один из самых привлекательных предметов из коллекции экипировки гонщика от BMW на 2009 год. Он сделан на базе существующей модели шлема BMW Enduro и имеет сертификат безопасности ЕСЕ 22-05.
По заверениям производителя, шлем может быть с успехом использован как на трассе, так и во внедорожных условиях.
В дизайне шлем обращает на себя внимание специальное тоннелеподобное отверстие для пропуска воздуха, улучшающее аэродинамические свойства, а также способствующее тому, чтобы ветер как можно меньше сказывался на безопасности пилота.
Шлем сделан из высококачественного карбона, а его вес, включая визор и козырек – всего 1070г для малого размера или 1170г для большого размера.
Этот модный предмет экипировки Enduro Carbon предлагается в трех размерах – S для размеров 53/54 и 55/56, M для размеров 57/58 и 59/60 и L для размеров 61/62 и 63. Цены на шлем пока не объявлены.
ну коли интеграл стоил 2000?
то этот наверное около 1500 _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Классный шлемак! Но действительно как он на скорости за 100!? я в кроссовом езжу, дык через час езды к массажистке хочется
Я вот присмотрел себе подобный шлем Uvex enduro ! только он по человеческой цене продается! может кто слышал отзывы о подобных шлемах?
_________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
это один шлем! просто козырек и стекло снимается _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
У крайнего правого челюсть не такая как у остальных.. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
...эээ... не! визор и козырек ,остальное не разбирается))! 3 в одном класный шлем! _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
карбон 540 евров! легче он на 300 гр. а вот купить такой шлем в питере не знаю в москве мистер мото, но карбона у них нет! составом обработан)) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00974 секунд с 11 обращениями в базу данных