VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Ноябрь 2008 14:41 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Единственный плюс V2.
скорее единственный минус. очень надёжный, зато безумно "овощной" двигатель.
ускорения и динамики просто нет.
едешь, и думаешь: раз так слабо едет в начале разгона, то потом-то будет подхват! а подхвата всё нет и нет.... ни на кокой передаче.. ни на каких оборотах...
igorasha писал(а):
Лучшая альтернатива СВ-1 или СВ 400.
едет брос гораздо хуже обоих.
зато надёжный он очень. и очень красивый. легче, чем многие 400 классики.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 23 Ноябрь 2008 15:26 Заголовок сообщения:
Бросик - вполне нормальная техника. Да, бешаных подхватов нет, но далеко не все любят, когда в какой-то момент техника под тобой как будто пика получает
Движок - спокойный, эластичный. Сам мотег - не сильно большой и тяжелый (сибихе - превед). ИМХО - для первого мотега вполне подходит, хотя индуры лучшше!)))
ЗЫ Есть ещё кстати европейские модификации Бросс - 600 (или 650 - не помню) кубов и кардан
Abarth Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 113 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Bros 400
Добавлено: 23 Ноябрь 2008 16:43 Заголовок сообщения:
Мне собственно для первого знакомства надо. Не хочется честно говоря носится сломя голову. "Новоявленные" байкеры задолбали уже под окном ночью устраивать драг... Мне надо как 1ый мот. Я в мотиках не че не понимаю. Критерии такие. 1) Надежность, ремонтопригодность, наличие запчастей. Насколько мне известно BROS выпускали с 87 по 92 год. Как с деталями дело обстоит. 2) Простота управления. Хороший крутящий момент. Нет не для разгона а чтоб по неопытности можно было спокойно разгонятся с 3. 3) Чем дешевле, тем лучше. Не в плане купить оцтой какой-нибудь, а в плане нормальное соотношение цена/надежность. 4) Крепкая ходовая. Просто не только в городе ездить собираюсь.
Все просто началось со сдачи прав на кат А))) Тк вот попросил я знакомого научить меня на мотике ездить. Тк отродясь не сидел вообще за рулем. Ну он и научил в эту пятницу)) Вот на такой кроссовеке я рассекал по полю заснеженному. Научился трогаться с первого раза. Не заглох. Хотя сцепление просто каменное и крайне жесткое. Ну снежок добавил экстриму))) И я каким-то раком умудрился с 3ей тронуться и не заглохнуть… Причем аккуратно и медленно… Задница впереди передницы ехала временами))) И восьмерку было делать довольно забавно))) Так что вот подумываю насчет мотика.
Может еще что-нибудь есть??? Я вообще эндуро или классику хотел бы...
Abarth Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 113 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Bros 400
Добавлено: 23 Ноябрь 2008 18:14 Заголовок сообщения:
Да извиняюсь за не точность. Ну условно предположим что после 1ой вместо второй на 3ью переключился... Чтоб движок не заглох и вполне нормально к этому ляпу относился... Во блин))) Кажись сказал что хотел)))
Добавлено: 23 Ноябрь 2008 18:27 Заголовок сообщения:
Abarth
Ну на самом деле мне кажется что перепрыгивать с пропуском 1 передачи можно везде... смотря как работать при этом газом и сцеплением.. Ну а выбор между классиком и эндуро.. Я выбрал эндуро.. Правильнее наверно меня на эндуро посадили и вручили ) При выборе учитывай свой характер. Будешь ли кататься только по городу или в других местах... Как раз с точки зрения ремонта , его простоты , лучше эндуро с одним горшком И нет никак синхронизаций карбюраторов )) ( Камень в огород 2+ цилиндровых ) При этом хороший подхват прямо с низов
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 23 Ноябрь 2008 19:46 Заголовок сообщения:
diss
Чоппер - это не просто стиль. Чоппер - это не просто бензобак типа «Капля», сухая рама, высокий руль и обилие хрома. Чоппер - ни много ни мало, общечеловеческая ценность.
Добавлено: 23 Ноябрь 2008 19:52 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
diss
Чоппер - это не просто стиль. Чоппер - это не просто бензобак типа «Капля», сухая рама, высокий руль и обилие хрома. Чоппер - ни много ни мало, общечеловеческая ценность.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01195 секунд с 11 обращениями в базу данных